Actividades Precongreso

Congreso Internacional CUCCAL 14 Virtual, sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. 

Octubre - Noviembre 2021

Webinars, Foros, Talleres Cursos y más...

SM sin fondo

Nuestro Magno Evento trae ante ti Actividades Previas al Congreso como Cursos Precongreso  virtuales con  alta nivel académico, constancia de participación y dados por instructores que son Profesionistas Afiiados a SOMEICCA, algunos trabajan en la Industria y otros se dedican a la Investigación.

 

Si te inscribes al congreso con la Tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional al Taller de Inocuidad y a otro curso de tu libre elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar dos cursos de materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Para Inscribirte de click aquí.

CUCCAL 2019

Cursos Precongreso

Cursos pre-congreso en modalidad ONLINE, cupo limitado, algunos con certificación y constancia de participación. Los instructores estarán completamente en vivo.

Los Inscritos con Tarifa Premium tienen derecho al Taller de Inocuidad y a otro curso precongreso de su elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

Si es del interés del Público también se pueden inscribir a un curso extra en caso de haber Pagado se Inscripción Premium o únicamente a un curso, para lo cual es necesario pagar la inscripción con las siguientes tarifas:

Tarifas exclusivamente para curso precongreso: 

Costos en MXN, IVA incluídoEstudiantesProfesionistas
Afiliado$1,500$2,800
No Afiliado$2,000$3,800

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Incluído en la Tarifa Premium

Taller de Inocuidad de Alimentos

Inocuidad alim

8h

Del 4 al 7 de Octubre, 2021

De 18:00 a 20:00 h

Espera más Información próximamente

Sistemas Integrales de Gestión, SIG

Curso ESR

15 h 

14, 21 y 28 de Septiembre, 2021

9:00 a 14:00 h

Taller

ACTUALIZACIÓN DE ETIQUETADO EN MÉXICO

nuevo etiquetado

10h

1 y 2 de Septiembre, 2021

De 8:30 a 14:00 h 

Con base a EHEDG

Criterios de Diseño Higiénico en Instalaciones y Equipos de la Industria Alimentaria

DHB precongreso

10h

Sábados 2 y 9 de Octubre, 2021 

8:30 a 14:00 h

Con certificación

HACCP Avanzado: Verificación y Validación

International HACCP Alliance

 16h

Todos los viernes del 3 al 24 de Septiembre, 2021

De 2:00 a 18:30 h 

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS

curso precongreso tec. cárnicos

16h

Del 20 al 24 de Septiembre, 2021

De 18:00 a 21:00 h 

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

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16h 

16,17, 23 y 24 de septiembre

Horarios por Confirmar

Alimentos Funcionales y sus Propiedades Saludables

flat lay, food, salad

16 h

8, 9 y 10 de Septiembre, 2021

14:00 a 18:00 h 

 

Ciencia y Tecnología Quesera

cheese, sheep cheese, goat cheese-3373604.jpg

10 h

1, 8, 22 y 29 de septiembre

16:00 -18:30 h