Webinars, Foros, Talleres Cursos y más...

Oficialmente nuestras actividades precongreso han culminado. Tuvimos Webinars, Talleres, Conferenciasy pusimos a tu disposición 11 cursos online con instrcutor en vivo sin costo adicional para los inscritos PREMIUM.
Ojalá y hayas aprovechado todas estas oportunidades para seguir aprendiendo de los alimentos y participar rumbo al Congreso CUCCAL 13.
¡MUCHAS GRACIAS A TODOS!
Aun puedes inscribirte el Congreso, el Programa industrial y regulatorio es a finales de noviembre 2020 y el programa Científico en marzo del 2021. Todo completamente virtual. Checa las Tarifas y proceso de inscripción aquí.

Etiquetado de Alimentos
24 de Junio, 2020
Papel De Los Antioxidantes De Frutas Y Vegetales En La Reducción De Enfermedades Crónico-Degenerativas Y Su Efecto En Covid-19
30 de Julio, 2020
Autenticidad y trazabilidad de alimentos: herramientas de la industria alimentaria para proveer seguridad y confianza a los consumidores
14 de Agosto, 2020
Cursos Precongreso
Cursos pre-congreso en modalidad ONLINE, cupo limitado, algunos con certificación y constancia de participación. Los instrcutores estuvieron completamente en vivo.
Los Inscritos con Tarifa Premium tuvieron derecho al Taller AUDAZ y a otro curso precongreso de su elección.
DISEñO HIGIÉNICO BÁSICO
10h
29 y 30 de Octubre, 2020
31 de octubre, 2020
MICRO Y NANO ENCAPSULACIÓN DE ACEITES ESENCIALES
10h
26, 27 y 28 de octubre, 2020
METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA
16h
16, 17, 23 y 24 de octubre, 2020
ACTUALIZACIÓN DE ETIQUETADO EN MÉXICO
10h
25 y 26 de septiembre, 2020
RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
25 h
9, 20 ,27 y 30 de octubre, 2020
IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE ADULTERACIONES INTENCIONADAS
24 h
06, 07 y 08 de octubre, 2020
12, 13 y 14 de octubre, 2020
TALLER AUDAZ
4h
30 de septiembre, 2020
FINANZAS PARA NO FINANCIEROS, EN LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Duración: 15h
Martes y Jueves del 29 de septiembre al 13 de octubre, 2020
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS
16h
Lunes y martes del 21 de septiembre al 13 de octubre, 2020
EL SISTEMA HACCP COMO REQUISITO FUNDAMENTAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
20h
7, 9, 11 ,14 y 16 de septiembre, 2020
MECANISMOS DE FORMACIÓN DE ESTRUCTURAS DE PRODUCTOS DE CEREALES
20h
21 al 25 de septiembre, 2020