Actividades Precongreso

Congreso Internacional CUCCAL 13 Virtual, sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. 

2020 - 2021

Webinars, Foros, Talleres Cursos y más...

SM sin fondo

Oficialmente nuestras actividades precongreso han culminado. Tuvimos Webinars, Talleres, Conferenciasy pusimos a tu disposición 11 cursos online con instrcutor en vivo sin costo adicional para los inscritos PREMIUM.

Ojalá y hayas aprovechado todas estas oportunidades para seguir aprendiendo de los alimentos y participar rumbo al Congreso CUCCAL 13.

¡MUCHAS GRACIAS A TODOS!

 

Aun puedes inscribirte el Congreso, el Programa industrial y regulatorio es a finales de noviembre 2020 y el programa Científico en marzo del 2021. Todo completamente virtual. Checa las Tarifas y proceso de inscripción aquí.

CUCCAL 2019
Taller

Etiquetado de Alimentos

nuevo etiquetado

24 de Junio, 2020

WEBINAR

Papel De Los Antioxidantes De Frutas Y Vegetales En La Reducción De Enfermedades Crónico-Degenerativas Y Su Efecto En Covid-19

Banner webinar alimentos funcionales

30 de Julio, 2020

WEBINAR

Autenticidad y trazabilidad de alimentos: herramientas de la industria alimentaria para proveer seguridad y confianza a los consumidores

trazabilidad 2

14 de Agosto, 2020

Cursos Precongreso

Cursos pre-congreso en modalidad ONLINE, cupo limitado, algunos con certificación y constancia de participación. Los instrcutores estuvieron completamente en vivo. 

Los Inscritos con Tarifa Premium tuvieron derecho al Taller AUDAZ y a otro curso precongreso de su elección. 

Con base a EHEDG

DISEñO HIGIÉNICO BÁSICO

DHB precongreso

10h

29 y 30 de Octubre, 2020 

31 de octubre, 2020 

MICRO Y NANO ENCAPSULACIÓN DE ACEITES ESENCIALES

Cursoprecongreso nanoencapsulaciones

10h

26, 27 y 28 de octubre, 2020

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

image

16h 

16, 17, 23 y 24  de octubre, 2020

Taller

ACTUALIZACIÓN DE ETIQUETADO EN MÉXICO

nuevo etiquetado

10h

25 y 26 de septiembre, 2020

RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS

Curso ESR

25 h 

9, 20 ,27 y 30 de octubre, 2020

Curso - Taller

IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE ADULTERACIONES INTENCIONADAS

Curso precongreso adulteraciones

24 h

06, 07 y 08 de octubre, 2020

12, 13 y 14 de octubre, 2020

 

Incluído en la Inscripción PREMIUM al congreso

TALLER AUDAZ

arrows, trend, businesswoman

4h

30 de septiembre, 2020

FINANZAS PARA NO FINANCIEROS, EN LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

business, cash, coin

Duración: 15h

Martes y Jueves del 29 de septiembre al 13 de octubre, 2020

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS

curso precongreso tec. cárnicos

16h

Lunes y martes del 21 de septiembre al 13 de octubre, 2020

HACCP Básico (Con certificación)

EL SISTEMA HACCP COMO REQUISITO FUNDAMENTAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

International HACCP Alliance

 20h

7, 9, 11 ,14 y 16 de septiembre, 2020

MECANISMOS DE FORMACIÓN DE ESTRUCTURAS DE PRODUCTOS DE CEREALES

bread, candy, pies

 20h

21 al 25 de septiembre, 2020