Si no tuviste la oportunidad de vivir el CUCCAL 8 te dejamos toda la información de este gran evento esperando contar con ustedes el siguiente año en el CUCCAL 9

 

 Congreso 8

Ve a reseña completa del CUCCAL 8 dando click aqui!!

 

Checa la evaluación de su congreso CUCCAL 8, realizada por los asistentes 

da click aquí!!!!!!

Imagen3

Imagen4

Si te gusto algún trabajo libre presentado en el CUCCAL 8, consúltalo aquí!!!!!

 

Si te perdiste alguna conferencia revívela dando click en el titulo de la presentación

 

Titulo de La Conferencia Expositor
Alternativas de Productos Industrializados Tipo 2 MC.  A. LETICIA MARÍA HERNÁNDEZ ARIZPE
Comunicación Microbiana DRA. MA. GUADALUPE L. BASURTO CADENA
El futuro de la industria de alimentos y la inocuidad Salvador Badui Dergal
Explorando un nuevo estabilizador de helados de crema Dra. Ofelia Rouzaud Sández
Hygienic Design a prerequisite for HACCP Knut Lorentzen
La importancia del Amaranthus hypochondriacus y la industria alimentaria Dra. Patricia Porras Loaiza
La inovación factor clave para el desarrollo de las PYMES M. C. JORGE AGUILAR VALENZUELA
Los compuestos bioactivos presentes en el Amaranto Dra. Ofelia Araceli López Mejía
MESA REDONDA 2015 DRA. MARÍA GUADALUPE LUCÍA BASURTO CADENA
M.B.C. EVERARDO MARES MARES
Pasado, presente y futuro de las auditorias de los sistemas de gestion de la Global Food Safety M en C Esperanza Martínez García
Perspectivas de la Gestión de Inocuidad en el Sector Pesquero CARLOS A. CASTILLO POMPEYO
Prasitos que podemos encontrar o ingerir en productos cárnicos M. en C. Ernesto Ramírez Moreno
Recursos potenciales de desechos de crustaceos, obtencion de biomoleculas Laura Eugenia Pérez Cabrera
Trabajo y Colaboración en la empresa, retos del resien egresado MC. Marlene Rodríguez Hdz

*Las Presentaciones Restantes se subiran en cuanto se tenga el arcivo

Patrocinadores y Auspiciadores

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial