¡Muchas gracias por participar en el CUCCAL 11!

Te compartimos las presentaciones del Congreso Internacional CUCCAL 11, recuerda que el principal objetivo del Congreso Internacional CUCCAL es lograr una Cultura de Calidad e Inocuidad en el Consumo de Alimentos 🙂 

Conferencias Magnas

M(1-6) El papel de la ingeniería alimentaria en el mejoramiento de la calidad en los alimentos

M(2-6) El trabajo de los comités mexicanos del CODEX y su impacto en la regulación nacional

M(3-6) Avances del sistema de reducción de riesgos de contaminación en México

M(4-6) Materiales plásticos en contacto con los alimentos

M(5-6) Sistemas de gestión de inocuidad, evolución global de la protección a la salud

M(6-6) Estudios de calidad de alimentos, una herramienta para el consumidor inteligente

Conferencias Simultáneas

S(1-28)

S(2-28)

S(3-28) Desarrollo de productos cárnicos funcionales

S(4-28)

S(5-28) Experiencias de éxito de jóvenes emprendedores del sector agroalimentario

S(6-28) Evolución de los sistemas de calidad en la industria alimenticia

S(7-28) Valorización de residuos agroindustriales

S(8-28) Retos y oportunidades de la industria de panadería en México

S(9-28) Mitos y realidades de los alimentos irradiados

S(10-28) Packaging de alimentos

S(11-28)

S(12-28) Frontera gastronomía, ciencia y tecnología de alimentos

S(13-28) La nutrición lo logra para ti

S(14-28) Educación a manipuladores de alimentos para asegurar la inocuidad

S(15-28) Parásitos potencialmente presentes en cárnicos

S(16-28) Cómo ser diferente en la cervecería artesanal

S(17-28) Seguridad alimentaria y globalización

S(18-28) La microbiota alimentaria

S(19-28) Alimentación a partir de productos de la milpa, considerando genética y evolución

S(20-28) Identidad de vinos mexicanos

S(21-28) Aprovechamiento del achiote cultivado en la Península de Yucatán

S(22-28) Valor funcional de alimentos consumidos ancestralmente en México

S(23-28) Validaciones de diferentes placas Petrifilm, para análisis microbiológicode matrices de alimentos producidos en México

S(24-28) Normatividad de alimentos, nuevos retos nacionales e internacionales

S(25-28) Perspectivas del sector cárnico

S(26-28)

S(27-28) Por qué realizar trámites de registro en la industria de alimentos

S(28-28)

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