Prórroga precios especiales

Congreso Internacional CUCCAL 11   

“Sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación”                                                               

Hacia una cultura de calidad en el Consumo de Alimentos. 😉        

El CUCCAL 11 se llevó a cabo del 3 al 5 de octubre en el estado de Aguascalientes, México.                                                                                          

El CUCCAL es un congreso dirigido a estudiantes y profesionistas relacionados con la ciencia y la tecnología de los Alimentos, cuyo objetivo, es estar a la vanguardia de las tendencias tecnológicas en el área de inocuidad y seguridad alimentaria, fomentando siempre relaciones entre alumnos, científicos, profesores e industria que permitan compartir el conocimiento.  Este año se celebró la 11° edición de este gran evento y se llevó a cabo en la Universidad Autónoma de Aguascalientes.

En el congreso hubo cursos precongreso, visitas  industriales y conferencias magnas y temáticas de talla nacional e internacional.

También se llevó a cabo el INOCUITÓN; un concurso que pone a prueba tus conocimientos sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Además de la presentación de diversos trabajos de investigación en el Concurso de Trabajos de Investigación en Modalidad Cartel.

Consulta el siguiente enlace para conocer mas acerca de este magno evento:

Congreso 2018

 

Patrocinadores y Auspiciadores