SOMEICCA
Consejos y comités
Somos un grupo multidiciplinario de profesionistas del área de la ciencia de alimentos, salud y afines. Miembros de distintas instituciones educativas de México y otros países, además de empresarios de la industria de alimentos.
¡Conoce más de cerca nuestro equipo de trabajo!
Consejo nacional
Consejo consultivo:
En transición
En transición
Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
En transición
En transición
En transición | |
---|---|
Coordinadora ejecutiva | I.A. Ximena Hernández Muñoz |
---|---|
Asistente ejecutivo | Ingrid Paola Bravo Medina |
En transición | |
---|---|
Mesa directiva:
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez, CIR «Dr. Hideyo Noguchi» Yucatán, México.
Dr. David Vega Paniagua
Facultad de Salud Publica y Nutrición UANL.
Q.A Esmeralda Paz Lemus, Facultad de Química, UNAM, México.
Presidentes estatales:
Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera, Universidad Autónoma de Aguascalientes.
Dra. Alicia Reyes García, Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.
Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza, Universidad de las Américas Puebla.
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez, Universidad de Sonora.
En transición
Dra. Ofelia Araceli López Mejía, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.
Representantes estatales y países hermanos:
Comités estatales:
Peninsular:
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez.
Dra. Addy Leticia Zarza García.
Dr. Victor Manuel Toledo López.
M. en C. Justo A. Tepal Chalé.
Añade aquí tu texto de cabecera
Nuevo León:
Dr. David Vega Paniagua
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
Valle de México:
Q.A. Esmeralda paz Lemus.
Q.A. Gonzalo Garduño Gutiérrez.
En transición
En transición
En transición |
En transición.
En transición.
Comités estudiantiles:
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
Añade aquí tu texto de cabecera
Instituto Tecnológico Superior de Huetamo
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
En transición
Comité científico:
-
Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Universidad de las Américas Puebla, Puebla
-
Dra. Ofelia Araceli López Mejía
Subdirección Académica de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala, Puebla
-
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Sonora
-
Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León / Colegio Mexicano de Nutriólogos, Capítulo Nuevo León
-
Dra. Addy Leticia Zarza García
Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autónoma del Carmen, Campeche
-
Q.A. Esmeralda Paz Lemus
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
Dr. Víctor Manuel Toledo López
Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Instituto Tecnológico de Mérida, Yucatán
-
Dr. Octavio Dublan García
Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México, Estado de México
-
Dr. Aarón Fernando González Córdova
Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo
-
Dr. David Vega Paniagua
Facultad de Salud Pública y Nutrición UANL
-
Dra. María de los Ángeles Olvera Treviño
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México
-
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez
Laboratorio de Microbiología, Centro de Investigaciones Regionales “Dr. Hideyo Noguchi”, Universidad Autónoma de Yucatán, Yucatán
-
Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha
Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León
-
Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez
Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León
-
Dr. Jesús Fernando Montiel Aguirre
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
M. en C. Raquel Ortega Muñoz
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
Dra. Laura Josefina Pérez Flores
UAM Iztapalapa
-
Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez
Universidad de Sonora.
-
Dra. Mirna Patricia Santiago Gómez
Instituto de Agroindustrias, Universidad Tecnológica de la Mixteca
-
Dra. Guillermina Juárez Villalobos
Facultad de Salud Pública y Nutrición de la UANL, Nuevo León.
-
M. en B. Justo Abelardo Tepal Chalé
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Yucatán
-
Dra. Alicia Reyes García
Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México
-
Dr. Mariano García Garibay
Universidad Autónoma Metropolitana Campus Lerma
-
Dr. Tomas Jesús Madera Santana
CIAD Hermosillo
-
Dra. Karla Yuritzi Amador Rodríguez
Universidad Autónoma de Aguascalientes.
-
Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera
Universidad Autónoma de Aguascalientes.
-
M.en C. María Esther González Miguel
Universidad Tecnológica de Huejotzingo
-
Dr. Arturo Olguín Rojas
Universidad Tecnológica de Tecamachalco
-
Dra. Sonia Guadalupe Sayago Ayerdi
Instituto Tecnológico de Tepic