SOMEICCA

Consejos y comités

Somos un grupo multidiciplinario de profesionistas del área de la ciencia de alimentos, salud y afines. Miembros de distintas instituciones educativas de México y otros países, además de empresarios de la industria de alimentos. 

¡Conoce más de cerca nuestro equipo de trabajo!

Consejo nacional

En transición

Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara

En transición

En transición

En transición 
  
  
  
  
Coordinadora ejecutivaI.A. Ximena Hernández Muñoz 
Asistente ejecutivoIngrid Paola Bravo Medina
  

Mesa directiva:

Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez, CIR «Dr. Hideyo Noguchi» Yucatán, México.

Dr. David Vega Paniagua 

Facultad de Salud Publica y Nutrición UANL.

Q.A Esmeralda Paz Lemus, Facultad de Química, UNAM, México.

Presidentes estatales:

Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera, Universidad Autónoma de Aguascalientes.

Dra. Alicia Reyes García, Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.

Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza, Universidad de las Américas Puebla.

Dra. Ofelia Rouzaud Sandez, Universidad de Sonora.

En transición

Dra. Ofelia Araceli López Mejía, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.

Representantes estatales y países hermanos:

Comités estatales:

Peninsular:

Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez.

Dra. Addy Leticia Zarza García.

Dr. Victor Manuel Toledo López.

M. en C. Justo A. Tepal Chalé.

Añade aquí tu texto de cabecera

Nuevo León:

Dr. David Vega Paniagua

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

Valle de México:

Q.A. Esmeralda paz Lemus.

Q.A. Gonzalo Garduño Gutiérrez.

En transición

Comités estudiantiles:

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Añade aquí tu texto de cabecera

Instituto Tecnológico Superior de Huetamo

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

En transición

Comité científico:

  • Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza

    Universidad de las Américas Puebla, Puebla

  • Dra. Ofelia Araceli López Mejía

    Subdirección Académica de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala, Puebla

  • Dra. Ofelia Rouzaud Sandez

    Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Sonora

  • Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara

    Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León / Colegio Mexicano de Nutriólogos, Capítulo Nuevo León

  • Dra. Addy Leticia Zarza García

    Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autónoma del Carmen, Campeche

  • Q.A. Esmeralda Paz Lemus

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • Dr. Víctor Manuel Toledo López

    Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Instituto Tecnológico de Mérida, Yucatán

  • Dr. Octavio Dublan García

    Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México, Estado de México

  • Dr. Aarón Fernando González Córdova

    Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo

  • Dr. David Vega Paniagua

    Facultad de Salud Pública y Nutrición UANL

  • Dra. María de los Ángeles Olvera Treviño

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México

  • Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez

    Laboratorio de Microbiología, Centro de Investigaciones Regionales “Dr. Hideyo Noguchi”, Universidad Autónoma de Yucatán, Yucatán

  • Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha

    Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León

  • Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez

    Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León

  • Dr. Jesús Fernando Montiel Aguirre

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • M. en C. Raquel Ortega Muñoz

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • Dra. Laura Josefina Pérez Flores

    UAM Iztapalapa

  • Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez

    Universidad de Sonora.

  • Dra. Mirna Patricia Santiago Gómez

    Instituto de Agroindustrias, Universidad Tecnológica de la Mixteca

  • Dra. Guillermina Juárez Villalobos

    Facultad de Salud Pública y Nutrición de la UANL, Nuevo León.

  • M. en B. Justo Abelardo Tepal Chalé

    Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Yucatán

  • Dra. Alicia Reyes García

    Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México

  • Dr. Mariano García Garibay

    Universidad Autónoma Metropolitana Campus Lerma

  • Dr. Tomas Jesús Madera Santana

    CIAD Hermosillo

  • Dra. Karla Yuritzi Amador Rodríguez

    Universidad Autónoma de Aguascalientes.

  • Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera

    Universidad Autónoma de Aguascalientes.

  • M.en C. María Esther González Miguel

    Universidad Tecnológica de Huejotzingo

  • Dr. Arturo Olguín Rojas

    Universidad Tecnológica de Tecamachalco

  • Dra. Sonia Guadalupe Sayago Ayerdi

    Instituto Tecnológico de Tepic