Taller de Etiquetado de Alimentos

Seguro has escuchado acerca de la modificación de la NOM-051, la cual establece el etiquetado de todos los alimentos preenvasados. En este taller se explicará el resumen de dichas modificaciones, la comparación del etiquetado pasado con el actual y sobre todo, cómo entender el nuevo etiquetado para que tomes buenas decisiones al momento de leer etiquetas y al comprar un producto.
Fecha: 27 de junio del 2020, en un horario de 10:00 a 12:00 h por medio de la plataforma TEAMS de MICROSOFT (sugerimos descargarla)

Ponentes

Esmeralda Paz Lemus
Lic. Química de Alimentos, Facultad de Química, UNAM
Capacitadora, Consultora y Auditora en temas de Inocuidad, Calidad y Legislación Alimentaria en LEFIX y Asociados
Presidenta Nacional SOMEICCA.
EVENTO FINALIZADO
Se han cerrado las inscripciones. Muchas gracias por tu interés.
Recuerda que solo es para Afiliados SOMEICCA 2020. Si no te has afiliado, aun puedes hacerlo.