Actividades Virtuales

WEBINAR; Alimentos Funcionales

SM sin fondo
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Seguro has escuchado antes el término "ALIMENTOS FUNCIONALES". En este webinar se hablará acerca de ellos... ¿Qué son? ¿por qué los llamamos así? ¿Dónde los encontramos? ¿Cómo benefician a nuestra salud? y mucha información más. Si quieres saber más de este tema, esta es una gran oportunidad para aprender y sobre todo, de la mano de grandes profesionistas de la ciencia de los alimentos. 

Fecha: 24 de julio del 2020, 11:00 a.m por medio de la plataforma ZOOM. 

Ponentes

Diseño sin título (7)

Dra. María Carolina Zuñiga López

CHILE

Licenciada en química con mención honorífica de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctorado en Química y dos post-doctorados en ingeniería química. Académica del departamento de química Inorgánica y Analítica de la Faculta de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

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Dra. María Elisa Caetano Silva Abreu

BRASIL

Doctora en Alimentos y Nutrición de la Universidad de Campinas. Maestra en Alimentos y Nutrición de la FEA/UNICAMP. Científica de Alimentos de la Universidad de São Paulo. Ganadora del Premio Henri Nestlé 2007. Actualmente, investigadora visitante en la Universidad de Illinois (Urbana.Champaign, IL, EUA) como parte de su post-doctorado en el Instituto de Tecnología de Alimentos (CCQA/ITAL, Campina, Brasil)

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Dr. Luis Alfonso Mojica Contreras

MÉXICO

Doctor en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana por la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, EUA. Investigador en el Centro de Investigación y Asistencia del Estado de Jalisco desde 2016, en el departamento de Tecnología Alimentaria. Miembro de Sistema Nacional de Investigadores nivel I.

Dra. Maira Segura

MODERADORA

Vicepresidenta Nacional SOMEICCA A.C

Programa

Webinar
PonenteConferencia
Dra. María Carolina Zuñiga López (Chile)Capacidad Antioxidante y Perfil Polifenólico En Vino. Beneficios para la Salud. 
Dra. María Elisa Caetano Silva Abreu (Brasil)Péptidos Quelantes de Metales y Su Efecto en la Biodisponibilidad de Minerales
Dr. Luis Alfonso Mojica Contreras (México)Frijol Negro Como Fuente de Péptidos Bioactivos con Actividad Hipoglucémica

REGISTRO

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