WEBINAR; Alimentos Funcionales en la Prevención y Tratamiento de la Diabetes Mellitus Tipo II


La diabetes mellitus tipo II ocupa el segundo lugar de mortalidad en México, encontrándose el 90% de los casos relacionados con la obesidad y mala alimentación. Los alimentos funcionales contienen compuestos bioactivos nutricionales y no nutricionales con efectos antidiabéticos, los cuales pueden reducir el riesgo de desarrollar la enfermedad y contribuir de forma significativa al tratamiento de la misma. El presente webinar tiene la finalidad de exponer los principales alimentos funcionales, sus compuestos bioactivos y sus efectos biológicos en la diabetes mellitus tipo II.
Fecha: 20 de julio del 2020, 17 h por medio de la plataforma ZOOM.
Ponentes

LN. Armando Martín Ortega
Licenciado en Nutrición, Facultad de Medicina, UADY.
Mejor promedio de su generación y ganador del Mérito a la Excelencia Académica de la misma Universidad. Coautor de diversos artículos científicos y capítulos de libros internacionales. Miembro de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos. Antropometrista certificado internacional ISAK nivel 1. Trabajos de investigación en compuestos bioactivos y alimentos funcionales.

WEBINAR GRABADO
Suscríbete a nuestro canal de Youtube para videos informativo y webinars de la Industria, Ciencia y Tecnología de Alimentos.