Actividades Precongreso

Congreso Internacional CUCCAL 14 Virtual, sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. 

Octubre - Noviembre 2021

Webinars, Foros, Talleres Cursos y más...

SM sin fondo

Nuestro Magno Evento trae ante ti Actividades Previas al Congreso como Cursos Precongreso  virtuales con  alta nivel académico, constancia de participación y dados por instructores que son Profesionistas Afiiados a SOMEICCA, algunos trabajan en la Industria y otros se dedican a la Investigación.

 

Si te inscribes al congreso con la Tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional al Taller de Inocuidad y a otro curso de tu libre elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar dos cursos de materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Para Inscribirte de click aquí.

CUCCAL 2019

Cursos Precongreso

 

Tarifas: 

Costos en MXN, IVA incluídoEstudiantesProfesionistas
Afiliado$1,500$2,800
No Afiliado$2,000$3,800

.

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

image

16h 

3,4,10 y 11 de febrero, 2022

14:00 - 18:00 h

Sistemas Integrales de Gestión, SIG

Curso ESR

15 h 

8,15 y 22 de febrero, 2022

9:00 a 14:00 h

Taller

ACTUALIZACIÓN DE ETIQUETADO EN MÉXICO

nuevo etiquetado

10h

27 y 28 de Enero, 2022

15:00 a 20:00 h 

Con certificación

HACCP Avanzado: Verificación y Validación

International HACCP Alliance

 

Incluído en la Tarifa Premium

Taller de Inocuidad de Alimentos

Inocuidad alim

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS

curso precongreso tec. cárnicos
Con base a EHEDG

Criterios de Diseño Higiénico en Instalaciones y Equipos de la Industria Alimentaria

DHB precongreso

Alimentos Funcionales y sus Propiedades Saludables

flat lay, food, salad

Ciencia y Tecnología Quesera

cheese, sheep cheese, goat cheese-3373604.jpg