Actividades Precongreso

Congreso Internacional CUCCAL 13 Virtual, sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. 

2020 - 2021

Webinars, Foros, Talleres Cursos y más...

SM sin fondo

 

Nos estamos preparando con todo para nuestro Congreso CUCCAL 13, por tu seguridad y la de todos, las actividades serán ONLINE y exclusivamente para las personas inscritas al congreso de manera GRATUITA. En esta página podrás ver el calendario de las actividades que tenemos planeadas para ti. 

 

Si no estás inscrito al congreso y quieres tener acceso a estos eventos, aun puedes inscribirte, con la Tarifa Premium, podrás tener acceso al curso precongreso "AUDAZ" y a otro más de tu elección, SIN COSTO ADICIONAL para más información. Click aquí.

CUCCAL 2019
Taller

Etiquetado de Alimentos

nuevo etiquetado

24 de Junio, 2020

13 - 15:00 h (CDMX)

WEBINAR

Papel De Los Antioxidantes De Frutas Y Vegetales En La Reducción De Enfermedades Crónico-Degenerativas Y Su Efecto En Covid-19

Banner webinar alimentos funcionales

30 de Julio, 2020

10:00 h (CDMX)

WEBINAR

Autenticidad y trazabilidad de alimentos: herramientas de la industria alimentaria para proveer seguridad y confianza a los consumidores

trazabilidad 2

14 de Agosto, 2020

16:00 h (CDMX)

Cursos Precongreso

Cursos pre-congreso en modalidad ONLINE, cupo limitado, algunos con certificación y constancia de participación. Los instrcutores estarán completamente en vivo. 

Los Inscritos con Tarifa Premium tiene derecho al Taller AUDAZ y a otro curso precongreso de su elección. Si algún inscrito premium quisiera tomar un curso adicional deberá pagar dicho curso. 

Si aún no te inscribes al congreso haz click aquí. 

APOYA A SOMEICCA

La crisis económica originada por la Pandemia del COVD-19 está afectando seriamente a la economía mundial, por lo que SOMEICCA, atenta a la realidad nacional y mundial, hace un esfuerzo EXTRAORDINARIO por apoyar a la comunidad estudiantil, académica y profesional de la ciencia y tecnología de alimentos, nutrición y temas afines, de México, LATAM y comunidad de habla hispana de los Estados Unidos de América, ofertando una serie de cursos a precios por debajo del valor mercado en forma significativa. Esto es gracias al apoyo de los instructores que voluntariamente han decidido apoyar esta iniciativa de SOMEICCA, no cargando honorarios por los cursos que serán impartidos.
El beneficio será exclusivo para quienes se inscriban al congreso en la tarifa premium, es decir tendrán acceso a congreso, en sus distintas fases, al curso pre-congreso titulado "AUDAZ" y a otro curso pre-congreso de su preferencia, siendo importante que solo se pueden inscribir a uno de ellos; quienes no deseen esta tarifa pueden pagar aparte el curso, pero no tendría en beneficio del congreso ; y por último, si lo que te interesa es únicamente el congreso, ¡inscribete desde ahora con las tarifas reducidas!   
¡Por todo lo anterior, te darás cuenta que esta es una oportunidad ÚNICA e IRREPETIBLE!. Ojalá y puedas aprovechar esta coyuntura en beneficio de tu formación profesional y de SOMEICCA. 

¡CHECA LOS CURSOS PRECONGRESO A CONTINUACIÓN!

Tarifas Cursos Precongreso CUCCAL 13

Precios en MXN, IVA Incluído
 EstudiantesProfesionista
Afiliados SOMEICCA/AMEPAL$1,500$2,800
No Afiliados$2,000$3,800
Con base a EHEDG

DISEñO HIGIÉNICO BÁSICO

DHB precongreso

10h

29 y 30 de Octubre, 2020 de 16 a 19:30 h

31 de octubre, 2020 de 9 a 12:30 h

(Hora CDMX)

MICRO Y NANO ENCAPSULACIÓN DE ACEITES ESENCIALES

Cursoprecongreso nanoencapsulaciones

10h

26 de octubre: 16:00 a 20:00 h

27 de octubre 16:00 a 19:00 h

28 de octubre 16:00 a 19:00 h 

(Hora CDMX)

INSCRIPCIONES CERRADAS

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

image

16h 

16, 17, 23 y 24  de octubre, 2020

14:00 - 18:00 h (Hora CDMX)

 

INSCRIPCIONES CERRADAS

Taller

ACTUALIZACIÓN DE ETIQUETADO EN MÉXICO

nuevo etiquetado

10h

Debido a la gran demanda...

INSCRIPCIONES CERRADAS

RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS

Curso ESR

25 h 

9, 20 ,27 y 30 de octubre, 2020

9:00 - 13:00 h (Hora CDMX)

INSCRIPCIONES CERRADAS

Curso - Taller

IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE ADULTERACIONES INTENCIONADAS

Curso precongreso adulteraciones

24 h

INSCRIPCIONES CERRADAS

06, 07 y 08 de octubre, 2020

12, 13 y 14 de octubre, 2020

9: 00 - 13:00 h (Hora CDMX)

Incluído en la Inscripción PREMIUM al congreso

TALLER AUDAZ

arrows, trend, businesswoman

4h

INSCRIPCIONES CERRADAS

FINANZAS PARA NO FINANCIEROS, EN LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

business, cash, coin

Duración: 15h

Martes y Jueves del 29 de septiembre al 13 de octubre, 2020

17:00 - 20:00 h 

(Hora CDMX)

INSCRIPCIONES CERRADAS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS

curso precongreso tec. cárnicos

16h

Lunes y martes del 21 de septiembre al 13 de octubre, 2020

20:00 - 22:00 h (Hora CDMX)

INSCRIPCIONES CERRADAS

HACCP Básico (Con certificación)

EL SISTEMA HACCP COMO REQUISITO FUNDAMENTAL DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

International HACCP Alliance

 20h

7, 9, 11 ,14 y 16 de septiembre, 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

MECANISMOS DE FORMACIÓN DE ESTRUCTURAS DE PRODUCTOS DE CEREALES

bread, candy, pies

 20h

21 al 25 de septiembre, 2020 

11:00-13:00 h y 14:00-16:00 h (Hora CDMX). 4 h cada día, dos horas matutino y dos horas vespertino. 

INSCRIPCIONES CERRADAS