Actividades Virtuales

WEBINAR: Resultados, tendencias y expectativas de FSMA en el comercio mundial de alimentos.

Gratuito, abierto a todo público. 

SM sin fondo

Concepto moderno de comercio internacional con diseño plano | Vector Gratis

La inocuidad alimentaria ha sido el motor principal en el enfoque de los reglamentos de alimentos a nivel mundial, véase el caso China, Unión Europea y desde luego en los Estados Unidos de América. Siendo México el principal socio comercial en materia de alimentos de dicho país, es de gran relevancia toda ley de inocuidad que afecte la comercialización de alimentos en los Estados Unidos, así que es evidente que la FSMA, o acta de modernización de la inocuidad alimentaria, ley aprobada en 2011 por el entonces presidente Obama, ha revolucionado la gestión de las empresas establecidas en nuestro país que exportan alimentos a los EUA, y claramente esto aplica a cualquier país que pretenda exportar a éste país.

Para presentar los resultados de FSMA a nivel mundial, contaremos con la presencia de la Dra. Kathy Gombas, miembro del consejo de la Food Safety Preventive Control Alliance y experta en temas de inocuidad alimentaria, así como con la presencia del Ing. Gabriel Jaimes, colaborador de Grupo Bimbo en el área de inocuidad alimentaria, quién comentara las estrategias para cumplir con los requisitos de FSMA.

SOMEICCA les invita a participar en tan interesante webinar, como una extensión del CUCAL 13 Virtual.

Fecha: 11 de diciembre del 2020, 12:00 h (Hora CDMX) por medio de la plataforma GoToWebinar. 

FSMA – Hawaii Produce Safety & Audit Services Program

Ponentes

Diseño sin título (3)

Kathy Gombas

FSPCA

Miembro de la Food Safety Preventive Control Alliance y experta en inocuidad alimentaria.

Diseño sin título (4)

Ulises Carrillo Corona

Kerry

Director de Inocuidad Kerry Norteamérica

Marco León

Marco Antonio León Félix* (moderador)

Instructor líder para la Food Safety Preventive Control Alliance

Instructor para los cursos Foreign Supplier Verification Programs (FSVP) y Preventive Controls for Human Food (PCQUI) *Capacitador de Capacitadores

Esme Paz

Esmeralda Paz Lemus (moderadora)

Presidenta Nacional SOMEICCA A.C. e Instructor líder para la Food Safety Preventive Controll Alliance

Instructor para los cursos Foreign Supplier Verification Programs (FSVP) y Preventive Controls for Human Food (PCQUI)

GRABACIÓN DEL EVENTO

Agradecemos enormemente la respuesta a este evento, espera la grabación en nuestro canal de Youtube Próximamente. 

Te recomendamos suscribirte a nuestro canal para más webinars para la Industria de Alimentos.

CUCCAL 2019