Cursos precongreso CUCCAL 15

Implementacion de maíz, trigo, salvado, en la elaboración de pan artesanal y galletas

Iniciamos el 8 de septiembre del 2022.

CUCCAL 15

Curso precongreso online

En este taller se consolidarán los conocimientos y habilidades adquiridos del temario y para ello se elaborarán productos a partir de maíz, trigo y salvado como panes y galletas en los cuales se reafirmará el principio del leudado, elementos de higiene en procesos de elaboración y selección de materias primas según sus características.

Más información del curso

Objetivo

Elaborará productos a partir de cereales mediante el uso de tecnologías de procesos y normatividad vigente.

Temario:

Tema 1. Cadena de suministro, recepción y almacenamiento Tema 2. Estructura, composición e industrialización********* Tema 3. Identificar tendencias de innovación e innovación de acuerdo al producto, proceso, propiedades funcionales e impacto

Fecha y horario:

Con una duración de 20 horas. Inicia el jueves 8 de septiembre De 10:00 am a 14:00 pm

Instructoras

Mayra Luna Dimas

Maestra en Ciencias Biotecnología

Profesora de tiempo completo en diferentes asignaturas como: Charcutería, Tecnología de cereales, Inocuidad Alimentaria, Bioquímica Avanzada, Estandarización de Procesos Alimentarios, Química de alimentos, Análisis de Alimentos I y II, Microbiología, Microbiología de alimentos, Integradora I, Conservación de alimentos, Control Microbiológico de Procesos alimentarios, Física, Integradora II, Negociación Empresarial, Calidad, Metodología de la investigación, Química I, Fermentaciones Industriales, Formulación y evaluación de proyectos. Así como, seguimiento de estadías en ingeniería y TSU, asesoría de tramite a los alumnos, revisión de avances de memorias de estadía, solución de dudas, revisión y corrección en la escritura de memorias. Así como, asignación de grupos tutorados en TSU o Ingeniería, participación como miembro activo en cuerpo académico de la carrera de Procesos Alimentarios; miembro del colegiado teniendo la función de secretaria de la misma carrera. Participación en proyectos de investigación con durazno, capulin, nuez, así como asistencia a congreso Internacional de Inocuidad.

Graciela Amaro Valente

Maestra en Ingeniería

FORMACIÓN ACADÉMICA 2020: Maestra en Ingeniería especialidad Biotecnología, en la Universidad Politécnica de Tlaxcala. 2015: Capacitación especializada en “Curso taller vida de Anaquel de los Alimentos” en la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. 2015: Certificación de Competencia Laboral en el Estadar de Competencia “Impartición de Curso de Formación del Capital Humado de Manera Presencial Grupal”. 2011: Ingeniería en Procesos Alimentarios Universidad Tecnológica de Huejotzingo. EXPERIENCIA 2019/2020 Profesor de tiempo completo en la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. 2015/2018 Responsable de laboratorio de microbiología en la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. 2011/2015 Responsable de laboratorio de fisicoquímica en la Universidad tecnológica de Huejotzingo. 2005/2006 Profesor de Asignatura Tipo “A” en el Instituto Tecnológico de la Sierra Norte del Estado de Puebla. 2001/2005 Técnico Capacitador en la Secretaría de Desarrollo Rural.

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Revisa el proceso de inscripción y tarifas

patrocinadores Y AUSPICIADORES

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