ciencia y tecnología de la carne y derivados
CURSO PRECONGRESO ONLINE CON INSTRUCTOR EN VIVO


Resumen
Este curso proporcionará al participante, la capacidad para evaluar los diferentes procesos para la transformación de los alimentos, mediante tecnologías diversas, utilizando técnicas de procesamiento que coadyuven a la obtención de resultados adecuados, permitiendo con esto alcanzar un desarrollo integral en los procesos de industrialización de los productos cárnicos. Es importante porque proporciona al participante las técnicas de elaboración necesarias para el procesamiento de los alimentos y que le permitan verificar si cumplen con los estándares de calidad necesarios.
Instructor
VICTOR MANUEL TOLEDO LÓPEZ
• Ing. Bioquímico con especialidad en Alimentos (IT Mérida),
• Maestría en Ciencias de los Alimentos (IT Veracruz),
• Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad Complutense de Madrid, España).
Actualmente profesor-investigador del Instituto Tecnológico de Mérida, trabajando en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, principalmente productos cárnicos y lácteos. Sus líneas de investigación están enfocadas hacia la caracterización química, microbiológica y capacidad antioxidante de diversos productos cárnicos y lácteos enriquecidos con antioxidantes de origen natural.
Ha dirigido diversas tesis de licenciatura y posgrado y ha publicado en revistas arbitradas e indexadas.
