CUCCAL 16

CURSOS PRECONGRESO

SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. 

HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.

Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.  

Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar  cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos. 

Cursos disponibles

CIENCIA Y TECNOLOGÍA QUESERA

Fechas por anunciar, ONLINE

Congelación de masas y productos horneados

24, 25, 26 y 27 de octubre 2023

EL SISTEMA HACCP REQUISITO DE INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Del 3 al 6 de octubre del 2023, ONLINE

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

10, 17 y 24 de febrero del 2024, Online

PRINCIPIOS DE DISEÑO HIGIÉNICO

2,9 y 16 de de diciembre 2023
CUCCAL 16

Revisa el proceso de inscripción y tarifas

patrocinadores Y AUSPICIADORES

Gracias por su apoyo para hacer este CONGRESO INTERNACIONAL posible.