CUCCAL 16
CURSOS PRECONGRESO
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.
Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.
Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.
No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos.

Cursos disponibles


CIENCIA Y TECNOLOGÍA QUESERA
Fechas por anunciar, ONLINE

Congelación de masas y productos horneados
24, 25, 26 y 27 de octubre 2023

EL SISTEMA HACCP REQUISITO DE INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Del 3 al 6 de octubre del 2023, ONLINE

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA
10, 17 y 24 de febrero del 2024, Online

PRINCIPIOS DE DISEÑO HIGIÉNICO
2,9 y 16 de de diciembre 2023
CUCCAL 16