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La Higiene en Plantas de Alimentos y su relación con el Diseño Higiénico

Webinar Gratuito

DIKEN
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La evolución de la higiene en la industria alimentaria ha pasado por diversas etapas hasta llegar al presente donde no solo se involucra un producto químico, un utensilio y un método de limpieza. La evolución en los métodos de higiene y sanidad actualmente se complementan con nuevas e inteligentes maneras de diseño tanto de plantas como de equipos para la industria alimentaria.

En esta ponencia abordaremos algunos aspectos de la higiene en planta, normatividad y control estandarizado. También cómo, con el diseño higiénico, podemos lograr que nuestros procesos de limpieza y desinfección se conviertan en un aliado más para entregar productos inocuos a nuestros clientes finales.

Agradecemos a la empresa DIKEN INTERNATIONAL por ser el anfitrión de este evento. Te esperamos este 12 de Mayo, 2022 a las 16:00 h  (tiempo CDMX).

Plataforma TEAMS de Microsoft.

Ponente

DIKEN

Q.F.B . Jesús Díaz Treviño

Diken Interntational

Químico Farmacobiólogo con especialidad en alimentos por la Universidad Autónoma de Coahuila, con experiencia de mas de 20 años en la industria alimentaria en temas de Calidad e Inocuidad. Es miembro del Staff técnico de Diken International dando asesorías en plantas de renombre internacional así como cursos de capacitación tanto en campo como en aula

REGISTRO

El evento es de CUPO Limitado, para registrarse hacer clic en el botón de abajo. 

NOTA: Para afiliados SOMEICCA la constancia de participación no tienen ningún costo, sin embargo si usted no es afiliado y requiere de dicho documento, tendrá un costo de $50 MXN y deberá ponerse en contacto con la Coordinación Ejecutiva de SOMEICCA al correo [email protected] para solicitar el pago y obtener dicho documento. 

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