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El Diseño Higiénico en GFSI y el SARS-COV-2

Webinar Gratuito

La nueva versión 2020 de los requisitos de benchmarking de GFSI incorpora elementos claves, entre los que destacan los nuevos requisitos, como cultura de calidad y nuevos alcances, expandiendo el enfoque incluyente del diseño higiénico, desde la granja hasta el tenedor.

 

En este webinar se analizarán los enfoques JI y JII, relacionados al diseño higiénico de instalaciones y equipos. Por otra parte se presentará un caso de cómo las guías de 44 y 45 de la EHEDG ayudan en el control de las medidas para prevenir la introducción y/o contaminación de SARS-Cov-2 en la industria alimentaria.

 

EVENTO: 18 de mayo del 2020, por medio de la plataforma TEAMS de MICROSOFT (sugerimos descargarla) en un horario de 10:00 a 11:00 h.

Ponentes

Irene llorca

Irene Llorca

EHEDG España

Gerente de proyectos e investigadora en AINA en el departamento de calidad, inocuidad de los alimentos y medio ambiente.

Diseño sin título (3)

Juliane Dias Gonçalves

EHEDG Brasil

Socia y consultora en Flavor Food Consulting. Es la fundadora y presidenta de la Associação Food Safety Brazil. Fue miembro del grupo de GFSI de Diseño Higiénico.

Diseño sin título (4)

Marco A. León Félix

EHEDG México

Instructor autorizado por la EHEDG, Presidente del Comité Mexicano de EHEDG, Académico de la Universidad Nacional Autónoma de México y Director General de LEFIX y Asociados.

Programa

HORARIOCONFERENCIAIMPARTE
10:00 - 10:15 hNuevo enfoque de la GFSI sobre diseño higiénico. El papel de la EHEDG. Irene Llorca
10:15 - 10:30 hEnfoque en las auditorías y capacitaciones en diseño higiénicoJuliane Dias Gonçalves
10:30 - 10:45 h Soporte de las guías de prevención de SARS-COV-2 en la industria de alimentosMarco A. León Félix
10:45 - 11:00 hPreguntas y Respuestas

¡muchas gracias!

Nuestro primer webinar tuvo una gran respuesta, agradecemos a todos los participantes y desde luego a nuestros ponentes por dedicar un poco de su tiempo para compartir conocimientos de gran importancia para la Industria de Alimentos. 

 

Aquí  puedes consultar las presentaciones de dicho evento ↓

Nuevo enfoque de la GFSI sobre diseño higiénico. El papel de EHEDG. 

Irene Llorca

EHEDG España

Enfoque en las auditorías y capacitaciones de Diseño Higiénico

Juliane Dias Gonçalves

EHEDG Brasil

Soporte de las guías de prevención de SARS-COV-2 en la indsutria de alimentos

Marco A. León Félix

EHEDG México

DISCLAIMER: El contenido de las presentaciones refleja la opinión de los ponentes a título personal, no se presenta posición oficial de EHEDG, ni de GFSI, no se pretende hablar a nombre de estas instituciones.