CUCCAL 17

CURSOS PRECONGRESO

SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. 

HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.

Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.  

Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar  cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos. 

Cursos disponibles

CIENCIA Y TECNOLOGÍA QUESERA / ON LINE

DURACION 21 HORAS Fechas: 14, 27 y 28 de septiembre 5, 11, 19, 21, 26 y 28 de octubre 9 y 11 de noviembre

HACCP AVANZADO con sello de la International HACCP Alliance / ON LINE

DURACIÓN 16 horas Fechas: 31 de agosto, 7,14 y 21 de septiembre 2024, Horario: 9:00 a 13:30 hrs CDMX Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS / ON LINE

DURACIÓN 12 HORAS Fechas: 19, 20 y 21 de septiembre Horario 19 y 20 de septiembre 17:00 -21:00 hrs 20 de septiembre: 9:00 - 13:00 hrs
CUCCAL 17

Revisa el proceso de inscripción y tarifas

PATROCINADORES Y AUSPICIADORES

Gracias por su apoyo para hacer este CONGRESO INTERNACIONAL posible.