ACTIVIDADES

EHEDG México

Conferencias

A lo largo de todo el año, se dan conferencias con temas de calidad, inocuidad y Diseño Higiénico, como parte de los objetivos del Comité Mexicano de la EHEDG.

 

La mayoría de estas conferencias son gratuitas y van dirigidas principalmente a empresas de las Industria de Alimentos.

 

Por la contingencia del COVID-19, las conferencias al rededor de la República quedan canceladas, pero empezaremos a impartir webinars via remota para seguir compartiendo información valiosa. 

2021

Webinar

La Continuidad operacional y la seguridad Alimentaria

 

07 de Septiembre, 2021, 17:00h. 

Regístrate

Cupo Limitado

Conferencia Presencial

“La gestión de diseño higiénico con base a los elementos claves de la iniciativa global de alimentos, JII (2020).”

"Y que Sigue con el Nuevo Etiquetado de Alimentos en México"

31 de Julio, 2021, 9:30h. 

Mexicali, Baja California

Evento Finalizado

Webinar

“Guía de drenaje industrial ACO en plantas de alimentos y bebidas basados en EHEDG”

29 de Julio, 2021, 10:30h. 

Evento Finaizado

Conferencia Presencial

“La gestión de diseño higiénico con base a los elementos claves de la iniciativa global de alimentos, JII (2020).”

"Y que Sigue con el Nuevo Etiquetado de Alimentos en México"

17 de Julio, 2021, 18:30h. 

Mazatlán, Sinaloa

Evento Finalizado

Conferencia Presencial

“La gestión de diseño higiénico con base a los elementos claves de la iniciativa global de alimentos, JII (2020).”

"Y que Sigue con el Nuevo Etiquetado de Alimentos en México"

16 de Julio, 2021, 18:30h. 

Torreón, Coahuila

Evento Finalizado

Curso Online

Curso Diseño Higiénico para Usuarios de Equipo de Proceso e Instalaciones para Alimentos JII, parte III.

 

Curso Online con Instructor en Vivo

 

8 y 9 de Julio 

 

Evento Finalizado

Lee el reporte del curso con los comentarios de los participantes

Conferencia Presencial

“La gestión de diseño higiénico con base a los elementos claves de la iniciativa global de alimentos, JII (2020).”

6 de Julio, 2021, 18:30h. 

Monterrey, Nuevo León

Evento Finalizado

Webinar

"Áreas de Oportunidad en el Diseño Higiénico en los Esquema Globales"

28 de Junio, 2021, 10:30h. 

Ve la grabación en Youtube

Webinar

Salmonella, un Patógeno Vigente a Nivel Mundial.

22 de Abril, 2021

Ve el evento grabado en Youtube

2020

Webinar

Patógenos en la Industria de Alimentos

 

8 de Diciembre del 2020 

 

Ve el Evento Grabado en Youtube

Webinar

Diseño higiénico: Una perspectiva más amplia con énfasis especial en utensilios de limpieza

18 de Agosto del 2020

Ve la grabación del Evento en Youtube

Webinar

Aceros Inoxidables usado en la Industria de Alimentos

 

31 de Julio del 2020 

Ve el Evento Grabado en Youtube

Webinar

ACO: Importancia en los Drenajes y Casos de Éxito en la Industria Alimentaria.

25 de Junio del 2020 

Ve el Evento Grabado en Youtube

Webinar

El Diseño Higiénico en GFSI y SARS-COV.2

18 de Mayo del 2020 

Ve el Evento Grabado en Youtube