SOMEICCA

ACTIVIDADES

SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. 

Hacia una cultura de calidad en el consumo de alimentos.

Conferencias

Tenemos  programadas diversas actividades ONLINE algunas para el público en general y otras solo para nuestros afiliados SOMEICCA de manera GRATUITA como conferencias, webinars, talleres, mesas redonda, cursos, entre otros.

Aquí podrás consultar las actividades futuras.

EVENTOS 2022

Actividades virtuales y presenciales.

Celebrando el día mundial de la inocuidad

Evento presencial y online. 14, 15 y 16 de junio 2022.

Toma de protesta comité peninsular

Con la conferencia "UTILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS EN LA MODULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA"

Foro: Innovación en productos lácteos.

Jueves 19 de mayo del 2022

Foro: Alimentos gourmet.

1 de abril del 2022.

EVENTOS pasados

Puedes ver los vídeos de nuestros eventos de años anteriores.

WEBINAR: RESULTADOS, TENDENCIAS Y EXPECTATIVAS DE FSMA EN EL COMERCIO MUNDIAL DE ALIMENTOS.

La inocuidad alimentaria ha sido el motor principal en el enfoque de los reglamentos de alimentos a nivel mundial.

WEBINAR: DESAFÍOS TECNOLÓGICOS EN EL DESARROLLO DE SIMBIÓTICOS (PROBIÓTICOS / PREBIÓTICOS): EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD.

En colaboración con AlFaNutra del CONACYT y ALSUB de CYTED.

WEBINAR: INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN

Dos conferencistas y sus líneas de investigación abordarán la importancia del binomio innovación-salud.

Webinar: alimentos funcionales.

¿Qué son? ¿por qué los llamamos así? ¿Dónde los encontramos? ¿Cómo benefician a nuestra salud? y mucha información más.

WEBINAR: ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II

Se exponen los principales alimentos funcionales, sus compuestos bioactivos y sus efectos biológicos en la diabetes mellitus tipo II.