SOMEICCA
ACTIVIDADES
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Hacia una cultura de calidad en el consumo de alimentos.
Conferencias
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EVENTOS 2025
Online y presenciales.




EVENTOS pasados
Puedes ver los vídeos de nuestros eventos de años anteriores.
Webinar gratuito opciones saludables para el Guadalupe – Reyes.
27 de septiembre 2024
CONFERENCIAS MAGISTRALES CURSO PRECONGRESO CUCCAL 17
La ciencia y tecnología detrás de la elaboración del queso.
octubre – diciembre 2024
FORO DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA
CUCCAL 17 PARTE 1 DE 2
noviembre 2024

Potencial terapéutico del consumo de antocianinas sobre biomarcadores de obesidad
Webinar gratuito
02 de Octubre del 2023
18:00 horas
18:00 horas

Día mundial de la inocuidad
Evento organizado por el comité Nuevo León. Puedes ver la reseña del evento y los carteles digitales presentados
2 de junio del 2023.
2 de junio del 2023.

Phaseolus vulgaris como fuente de péptidos y compuestos con actividad biológica benéficos para la salud
Webinar gratuito
31 de Agosto del 2023
18:00 horas
18:00 horas

"NANOINGREDIENTES A BASE DE ACEITES ESENCIALES CON APLICACIÓN EN PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS"
Evento gratuito online.
29 de mayo a las 18:00 pm.
29 de mayo a las 18:00 pm.

Importancia de la ingesta de antioxidantes naturales en la embriopatía diabética
Webinar gratuito
29 de junio del 2023
16:00 horas
16:00 horas
Seminario "Compuestos bioactivos de los vegetales como ingredientes en alimentos"
27 de abril del 2023 a las 18:00 pm
Foro "Residuos agroindustriales y su aprovechamiento"
25 de abril 2023 a las 18:00 pm.
Foro "Innovación en la industria cárnica en beneficio del consumidor"
Miércoles 29 de marzo 2023 a las 18:00 pm.

Seminario "La miel y sus propiedades funcionales"
Evento gratuito online.
27 de marzo 2023 a las 18:00 pm.
27 de marzo 2023 a las 18:00 pm.
Foro "investigación en productos cárnicos"
Martes 28 de febrero del 2023
FORO FRAUDE ALIMENTARIO
29 de agosto del 2022.

Celebrando el día mundial de la inocuidad
Evento presencial y online.
14, 15 y 16 de junio 2022.
Toma de protesta comité peninsular
Con la conferencia "UTILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS EN LA MODULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA"
Foro: Innovación en productos lácteos.
Jueves 19 de mayo del 2022
Foro: Alimentos gourmet.
1 de abril del 2022.
WEBINAR: RESULTADOS, TENDENCIAS Y EXPECTATIVAS DE FSMA EN EL COMERCIO MUNDIAL DE ALIMENTOS.
La inocuidad alimentaria ha sido el motor principal en el enfoque de los reglamentos de alimentos a nivel mundial.
WEBINAR: DESAFÍOS TECNOLÓGICOS EN EL DESARROLLO DE SIMBIÓTICOS (PROBIÓTICOS / PREBIÓTICOS): EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD.
En colaboración con AlFaNutra del CONACYT y ALSUB de CYTED.
WEBINAR: INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN
Dos conferencistas y sus líneas de investigación abordarán la importancia del binomio innovación-salud.
Webinar: alimentos funcionales.
¿Qué son? ¿por qué los llamamos así? ¿Dónde los encontramos? ¿Cómo benefician a nuestra salud? y mucha información más.
WEBINAR: ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II
Se exponen los principales alimentos funcionales, sus compuestos bioactivos y sus efectos biológicos en la diabetes mellitus tipo II.

