SOMEICCA
ACTIVIDADES
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Hacia una cultura de calidad en el consumo de alimentos.
Conferencias
Tenemos programadas diversas actividades ONLINE algunas para el público en general y otras solo para nuestros afiliados SOMEICCA de manera GRATUITA como conferencias, webinars, talleres, mesas redonda, cursos, entre otros.
Aquí podrás consultar las actividades futuras.

EVENTOS 2022
Actividades virtuales y presenciales.
Toma de protesta comité peninsular
Con la conferencia "UTILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS EN LA MODULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA"
Foro: Innovación en productos lácteos.
Jueves 19 de mayo del 2022
Foro: Alimentos gourmet.
1 de abril del 2022.
EVENTOS pasados
Puedes ver los vídeos de nuestros eventos de años anteriores.
WEBINAR: RESULTADOS, TENDENCIAS Y EXPECTATIVAS DE FSMA EN EL COMERCIO MUNDIAL DE ALIMENTOS.
La inocuidad alimentaria ha sido el motor principal en el enfoque de los reglamentos de alimentos a nivel mundial.
WEBINAR: DESAFÍOS TECNOLÓGICOS EN EL DESARROLLO DE SIMBIÓTICOS (PROBIÓTICOS / PREBIÓTICOS): EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD.
En colaboración con AlFaNutra del CONACYT y ALSUB de CYTED.
WEBINAR: INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN
Dos conferencistas y sus líneas de investigación abordarán la importancia del binomio innovación-salud.
Webinar: alimentos funcionales.
¿Qué son? ¿por qué los llamamos así? ¿Dónde los encontramos? ¿Cómo benefician a nuestra salud? y mucha información más.
WEBINAR: ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II
Se exponen los principales alimentos funcionales, sus compuestos bioactivos y sus efectos biológicos en la diabetes mellitus tipo II.




