SOMEICCA

Consejos y comités

Somos un grupo multidiciplinario de profesionistas del área de la ciencia de alimentos, salud y afines. Miembros de distintas instituciones educativas de México y otros países, además de empresarios de la industria de alimentos. 

¡Conoce más de cerca nuestro equipo de trabajo!

Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara.

Facultad de Salud Pública y Nutrición, UANL

Esmeralda Paz Lemus.

Lefix y asociados.

Dra. Alicia Reyes García.

Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.

M. en A. Oscar de Anda Aguilar.

Facultad de Química, UNAM.

Q.A Laura Maricela García RomeroMexicana de Aditivos Alimentarios
Q.A Gonzalo Julián Garduño GutiérrezSNDIF
Q.F.B Marco Antonio León FélixLEFIX y Asociados
IBQ Vanessa Karen Palacios SánchezITS Huetamo Michoacán
IBQ Alfonso Torres QuintanaITS Huetamo Michoacán
Q.A Rocio Berrocal OlveraSOMEICCA A.C
Q.A Liliana Vigueras AdameSOMEICCA A.C.
M. en A. Oscar de Anda AguilarFacultad de Química, UNAM
Dra. Aurora de Jesús Garza JuárezFacultad de Salud Pública y Nutrición, UANL
Dra. Guillermina Juárez VillalobosFacultad de Salud Pública y Nutrición, UANL.
M. en C. Edgar Illescas ChávezUniversidad Tecnológica de Huejotzingo 
  
Dra. Ofelia Rouzaud SandezUNISON
Dr. Victor Manuel Toledo LópezInstituto Tecnológico de Mérida
Dr. Aaron Fernando González CórdovaCIAD Hermosillo

Mesa directiva:

Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez, CIR «Dr. Hideyo Noguchi» Yucatán, México.

Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha, UANL, México.

Q.A Esmeralda Paz Lemus, Facultad de Química, UNAM, México.

Presidentes estatales:

Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera, Universidad Autónoma de Aguascalientes.

Dra. Alicia Reyes García, Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.

Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza, Universidad de las Américas Puebla.

Dra. Ofelia Rouzaud Sandez, Universidad de Sonora.

Dra. Eloísa Hernández, Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.

Dra. Ofelia Araceli López Mejía, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.

MSc. Carmen García Calzadilla.

Ing. Xiomer Arnoldo León Márquez.

Representantes estatales y países hermanos:

Comités estatales:

Peninsular:

Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez.

Dra. Addy Leticia Zarza García.

Dr. Victor Manuel Toledo López.

M. en C. Justo A. Tepal Chalé.

Añade aquí tu texto de cabecera

Nuevo León:

Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha.

Dr. David Paniagua.

Dra. Guillermina Juárez Villalobos.

Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez.

Dr. Rogelio Salas.

Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara.

Dr. Juan Ricardo Lucio.

Dra. María Elena Villareal.

Dra. Leticia María Hernández.

Dra. Cecilia Molina.

Dr. Rodrigo Hernández.

Dra. Biulah Rodríguez.

Valle de México:

Q.A. Esmeralda paz Lemus.

Q.A. Gonzalo Garduño Gutiérrez.

Lic. Beatriz Gómez Cruz.

Dra. Cecilia Vázquez González

M.V.Z. Mildred Villanueva 
Dra. Ofelia Araceli López Mejía
 
I.P.A. Magali Ascencio Ildefonso
Anayeli Catarino Durán
Sandy Ihuiyan Romero Hernández
M.P.S. Mónica Ivonne Hurtado González
Anahí Hernández
M. en C. Edgar Illescas Chávez
Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza

Comités estudiantiles:

Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Martha Patricia Pérez Mora.

Juan Carlos Flores Pinto.

Diana Alejandra Ramírez Magno.

Carlos Hernández Rojas.

Elizabeth Córdova Morales.

Stephany Rosas García.

Maria José Ponce Morales.

Wendy Nieto Poblano.

Ángel Alexis Pérez Lima.

Monserrat Vigas Sosa.

Joanna Ramírez Hernández.

Emelly Aranzazu Guitérrez Bouchan.

Anamilen Escobar Sánchez.

Añade aquí tu texto de cabecera

Instituto Tecnológico Superior de Huetamo

Yudi Itzel Serrano Ponciano.

Pedro Flores Pérez

Diana Isabel Magaña Ignacio.

Mitzi Erika Martínez Popoca.

Lorena Juárez Calderón.

Carlos Ortuño Bravo.

Ronald Breyan Cristóbal Rebollar.

Josué Uriostegui Mejía.

Comité científico:

  • Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha

    Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León

  • Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez

    Laboratorio de Microbiología, Centro de Investigaciones Regionales “Dr. Hideyo Noguchi”, Universidad Autónoma de Yucatán, Yucatán

  • Dr. Octavio Dublan García

    Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México, Estado de México

  • Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez

    Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León

  • Dr. Aarón Fernando González Córdova

    Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo

  • Dra. Guillermina Juárez Villalobos

    Facultad de Salud Pública y Nutrición de la UANL, Nuevo León.

  • Dra. Ofelia Araceli López Mejía

    Subdirección Académica de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala, Puebla

  • Dr. Jesús Fernando Montiel Aguirre

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • Dra. María de los Ángeles Olvera Treviño

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México

  • M. en C. Raquel Ortega Muñoz

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • Q.A. Esmeralda Paz Lemus

    Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México

  • Dra. Laura Josefina Pérez Flores

    UAM Iztapalapa

  • Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza

    Universidad de las Américas Puebla, Puebla

  • Dra. Alicia Reyes García

    Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México

  • Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez

    Universidad de Sonora.

  • Dra. Ofelia Rouzaud Sandez

    Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Sonora

  • Dra. Mirna Patricia Santiago Gómez

    Instituto de Agroindustrias, Universidad Tecnológica de la Mixteca

  • Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara

    Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León / Colegio Mexicano de Nutriólogos, Capítulo Nuevo León

  • M. en B. Justo Abelardo Tepal Chalé

    Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Yucatán

  • Dr. Víctor Manuel Toledo López

    Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Instituto Tecnológico de Mérida, Yucatán

  • Dra. Addy Leticia Zarza García

    Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autónoma del Carmen, Campeche