SOMEICCA
ACTIVIDADES
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
Hacia una cultura de calidad en el consumo de alimentos.
Conferencias
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EVENTOS 2023
Online y presenciales.
Potencial terapéutico del consumo de antocianinas sobre biomarcadores de obesidad
Webinar gratuito
02 de Octubre del 2023
18:00 horas
18:00 horas
Día mundial de la inocuidad
Evento organizado por el comité Nuevo León. Puedes ver la reseña del evento y los carteles digitales presentados
2 de junio del 2023.
2 de junio del 2023.
Phaseolus vulgaris como fuente de péptidos y compuestos con actividad biológica benéficos para la salud
Webinar gratuito
31 de Agosto del 2023
18:00 horas
18:00 horas
"NANOINGREDIENTES A BASE DE ACEITES ESENCIALES CON APLICACIÓN EN PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS"
Evento gratuito online.
29 de mayo a las 18:00 pm.
29 de mayo a las 18:00 pm.
Importancia de la ingesta de antioxidantes naturales en la embriopatía diabética
Webinar gratuito
29 de junio del 2023
16:00 horas
16:00 horas
Seminario "Compuestos bioactivos de los vegetales como ingredientes en alimentos"
27 de abril del 2023 a las 18:00 pm
Foro "Residuos agroindustriales y su aprovechamiento"
25 de abril a las 18:00 pm.
Foro "Innovación en la industria cárnica en beneficio del consumidor"
Miércoles 29 de marzo a las 18:00 pm.
Seminario "La miel y sus propiedades funcionales"
Evento gratuito online.
27 de marzo a las 18:00 pm.
27 de marzo a las 18:00 pm.
Foro "investigación en productos cárnicos"
Martes 28 de febrero del 2023
EVENTOS pasados
Puedes ver los vídeos de nuestros eventos de años anteriores.
FORO FRAUDE ALIMENTARIO
29 de agosto del 2022.
Celebrando el día mundial de la inocuidad
Evento presencial y online.
14, 15 y 16 de junio 2022.
Toma de protesta comité peninsular
Con la conferencia "UTILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS EN LA MODULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA"
Foro: Innovación en productos lácteos.
Jueves 19 de mayo del 2022
Foro: Alimentos gourmet.
1 de abril del 2022.
WEBINAR: RESULTADOS, TENDENCIAS Y EXPECTATIVAS DE FSMA EN EL COMERCIO MUNDIAL DE ALIMENTOS.
La inocuidad alimentaria ha sido el motor principal en el enfoque de los reglamentos de alimentos a nivel mundial.
WEBINAR: DESAFÍOS TECNOLÓGICOS EN EL DESARROLLO DE SIMBIÓTICOS (PROBIÓTICOS / PREBIÓTICOS): EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD.
En colaboración con AlFaNutra del CONACYT y ALSUB de CYTED.
WEBINAR: INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN
Dos conferencistas y sus líneas de investigación abordarán la importancia del binomio innovación-salud.
Webinar: alimentos funcionales.
¿Qué son? ¿por qué los llamamos así? ¿Dónde los encontramos? ¿Cómo benefician a nuestra salud? y mucha información más.
WEBINAR: ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II
Se exponen los principales alimentos funcionales, sus compuestos bioactivos y sus efectos biológicos en la diabetes mellitus tipo II.