SOMEICCA
Consejos y comités
Somos un grupo multidiciplinario de profesionistas del área de la ciencia de alimentos, salud y afines. Miembros de distintas instituciones educativas de México y otros países, además de empresarios de la industria de alimentos.
¡Conoce más de cerca nuestro equipo de trabajo!
Consejo nacional
Consejo directivo:
- Q.F.B. Marco Antonio León Felix
- Dr. Víctor Manuel Toledo López
- Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
- Dra. Ofelia Rouzaud Sandez
- Q.A. Esmeralda Paz Lemus
- Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
- M. en A. Oscar de Anda Aguilar
- Dr. Jorge Aguilar Valenzuela
- Dra.Alicia Reyes García
- Dra. Ofelia Araceli López Mejía
- Dra. Ofelia Araceli López Mejía
Consejo consultivo:
I.A. Ximena Hernández Muñoz
Ingrid Paola Bravo Medina
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez, CIR «Dr. Hideyo Noguchi» Yucatán, México.
Dr. David Paniagua Vega
Facultad de Salud Publica y Nutrición Universidad Autónoma de Nuevo León.
Q.A Esmeralda Paz Lemus, Facultad de Química, UNAM, México.
Presidentes estatales:
Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera, Universidad Autónoma de Aguascalientes.
Dra. Alicia Reyes García, Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.
Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza, Universidad de las Américas Puebla.
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez, Universidad de Sonora.
Dra. Ofelia Araceli López Mejía, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.
Representantes estatales y países hermanos:
Comité científico:
-
Dra. María Armida Patricia Porras Loaiza
Universidad de las Américas Puebla, Puebla
-
Dra. Ofelia Araceli López Mejía
Subdirección Académica de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala, Tlaxcala
-
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora, Sonora
-
Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León.
-
Dra. Addy Leticia Zarza García
Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Autónoma del Carmen, Campeche
-
Q.A. Esmeralda Paz Lemus
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
Dr. Víctor Manuel Toledo López
Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Instituto Tecnológico de Mérida, Yucatán
-
Dr. Octavio Dublan García
Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México, Estado de México
-
Dr. Aarón Fernando González Córdova
Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, Unidad Hermosillo, Sonora.
-
Dr. David Paniagua Vega
Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León.
-
Dra. María de los Ángeles Olvera Treviño
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México.
-
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez
Laboratorio de Microbiología, Centro de Investigaciones Regionales “Dr. Hideyo Noguchi”, Universidad Autónoma de Yucatán, Yucatán
-
Dra. Norma Cecilia Cavazos Rocha
Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León
-
Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez
Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León
-
Dr. Jesús Fernando Montiel Aguirre
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
M. en C. Raquel Ortega Muñoz
Facultad de Química, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México
-
Dra. Laura Josefina Pérez Flores
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, Ciudad de México.
-
Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez
Universidad de Sonora, Campus Hermosillo, Sonora.
-
Dra. Mirna Patricia Santiago Gómez
Instituto de Agroindustrias, Universidad Tecnológica de la Mixteca, Hidalgo.
-
Dra. Guillermina Juárez Villalobos
Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Nuevo León.
-
M. en B. Justo Abelardo Tepal Chalé
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Yucatán
-
Dra. Alicia Reyes García
Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México, Estado de México.
-
Dra. Karla Yuritzi Amador Rodríguez
Universidad Autónoma de Aguascalientes, Aguascalientes.
-
Dra. Laura Eugenia Pérez Cabrera
Universidad Autónoma de Aguascalientes, Aguascalientes.
-
Dra. Sonia Guadalupe Sayago Ayerdi
Instituto Tecnológico de Tepic, Nayarit.
-
Dr. Mariano García Garibay
Universidad Autónoma Metropolitana Campus Lerma, Estado de México.
-
Dr. Tomas Jesús Madera Santana
Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, Unidad Hermosillo, Sonora.
-
M.en C. María Esther González Miguel
Universidad Tecnológica de Huejotzingo, Puebla.
-
Dr. Arturo Olguín Rojas
Universidad Tecnológica de Tecamachalco, Puebla.
Comités estatales:
Peninsular:
Dra. Fanny Guadalupe Concha Valdez.
Dra. Addy Leticia Zarza García.
Dr. Victor Manuel Toledo López.
M. en C. Justo A. Tepal Chalé.
Añade aquí tu texto de cabecera
Nuevo León:
Dr. David Paniagua Vega
Dr. Rodrigo Hernández Santiago
Dra. Perla G. Silva Flores
Dr. Marcelo Hernández Salazar
Dra. Mirna Elizabeth Santos Lara
Dr. Juan Ricardo Lucio Gutiérrez
Dra. Norma C. Cavazos Rocha
Dra. Maria Elena Villareal Arce
Dra. Guillermina Juárez Villalobos
Dra. Aurora de Jesús Garza Juárez.
Valle de México:
Esmeralda Paz Lemus.
En transición
Maria Esther González Miguel
Ofelia Araceli López Mejía
Laura Marisela García Romero
Edgar Illescas Chávez
Comités estudiantiles:
Facultad de Salud Pública y Nutrición UANL
Liliana Leticia Ponce Carreón
Roberto Carlo Ramírez González
Chanel Fernanda Cuevas Gómez
Oscar Demian Treviño Salas
Guadalupe Santiago Jiménez
Daniela Itzel Alonso González