Foro "investigación en productos cárnicos"

Webinar gratuito.

28 de febrero del 2023

Este foro organizado por nuestro COMITÉ VALLE DE MÉXICO y dirigido por nuestros moderadores Octavio Dublan y Esmeralda Paz tiene la finalidad de poner a la vista la investigación actual, la ciencia y la tecnología en la rama cárnica.

Conversaremos de la mano de nuestros 3 ponentes sobre los métodos tradicionales de elaboración de productos cárnicos y los nuevos enfoques en innovación en beneficio del consumidor.

Víctor Manuel Toledo López con la ponencia «Desarrollo de productos cárnicos funcionales»

Edgar IIlesca Chávez con la ponencia «Tecnologías aplicadas a la elaboración de productos cárnicos tradicionales»

Karinne Saucedo Vence, con la ponencia «Desarrollo de nuevos productos cárnicos»

Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.

Fecha del webinar:

Martes 28 de febrero del 2023

18:00  (Hora de la Ciudad de México).

SOMEICCA_LOGO_vectorized

Edgar IIlesca Chávez

Maestro en Ciencias en Ingeniería de Alimentos

Maestría en la Fundación Universidad de las Américas Puebla, es Ingeniero Agrónomo en Sistemas de Producción Agroindustrial de formación académica por Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.

Karinne Saucedo Vence

Doctora

Universidad Tecnológica del Valle de Toluca.

Víctor Manuel Toledo López

Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Maestría en Ciencias de los Alimentos (IT Veracruz), Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad Complutense de Madrid, España).

** NOTA: Una vez finalizado tu registro recibirás una confirmación a tu correo con la liga de acceso; en caso de no verlo por favor checa en tu bandeja de spam.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
Si no eres socio y quieres adquirir la constancia de participación debes pagar una cuota de recuperación de $100 a la siguiente cuenta: 
BBVA 
Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos AC.
No. De cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762