Foro "investigación en productos cárnicos"
Webinar gratuito.
28 de febrero del 2023
Este foro organizado por nuestro COMITÉ VALLE DE MÉXICO y dirigido por nuestros moderadores Octavio Dublan y Esmeralda Paz tiene la finalidad de poner a la vista la investigación actual, la ciencia y la tecnología en la rama cárnica.
Conversaremos de la mano de nuestros 3 ponentes sobre los métodos tradicionales de elaboración de productos cárnicos y los nuevos enfoques en innovación en beneficio del consumidor.
Víctor Manuel Toledo López con la ponencia «Desarrollo de productos cárnicos funcionales»
Edgar IIlesca Chávez con la ponencia «Tecnologías aplicadas a la elaboración de productos cárnicos tradicionales»
Karinne Saucedo Vence, con la ponencia «Desarrollo de nuevos productos cárnicos»
Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.
Fecha del webinar:
Martes 28 de febrero del 2023
18:00 (Hora de la Ciudad de México).
Edgar IIlesca Chávez
Maestro en Ciencias en Ingeniería de Alimentos
Maestría en la Fundación Universidad de las Américas Puebla, es Ingeniero Agrónomo en Sistemas de Producción Agroindustrial de formación académica por Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala.
Edgar IIlesca Chávez
Maestro en Ciencias en Ingeniería de Alimentos
Víctor Manuel Toledo López
Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de los Alimentos (IT Veracruz), Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad Complutense de Madrid, España).
Víctor Manuel Toledo López
Doctor en Ciencias y Tecnología de Alimentos
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]