Foro "Residuos agroindustriales y su aprovechamiento"
Webinar gratuito.
25 de abril de 2023
Foro organizado por nuestro COMITÉ VALLE DE MÉXICO y moderada por Cecilia Vázquez González y Edgar Illescas Chávez.
Con la participación del Dr. Romero de la Vega Gregorio con el tema “Aprovechamiento de residuos agroindustriales líquidos para su uso como sustrato en la producción de celulosa bacteriana y sus aplicaciones”
Y el Dr. José Arturo Olguín Rojas con el tema «Obtención de micropartículas de extractos de chile habanero mediante secado por aspersión y CO2 supercrítico «
Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.
Fecha del webinar:
Martes 25 de abril del 2023
18:00 (Hora de la Ciudad de México).
Romero de la Vega Gregorio
Doctor en ciencias de alimentos.
Investigador adjunto en el Instituto de Diseño e Innovación Tecnológica de la Universidad Iberoamericana campus Puebla.
Romero de la Vega Gregorio
Doctor en ciencias de alimentos.
José Arturo Olguín Rojas
Doctor en investigación y desarrollo de alimentos
Trabaja en la Universidad Tecnológica de Tecamachalco en el programa de Procesos Bioalimentarios.
José Arturo Olguín Rojas
Doctor en investigación y desarrollo de alimentos
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]