Foro "Residuos agroindustriales y su aprovechamiento"

Webinar gratuito.

25 de abril de 2023

Foro organizado por nuestro COMITÉ VALLE DE MÉXICO y moderada por Cecilia Vázquez González y Edgar Illescas Chávez.

Con la participación del Dr. Romero de la Vega Gregorio con el tema “Aprovechamiento de residuos agroindustriales líquidos para su uso como sustrato en la producción de celulosa bacteriana y sus aplicaciones” 

Y el Dr. José Arturo Olguín Rojas con el tema «Obtención de micropartículas de extractos de chile habanero mediante secado por aspersión y CO2 supercrítico «

Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.

Fecha del webinar:

Martes 25 de abril del 2023

18:00  (Hora de la Ciudad de México).

SOMEICCA_LOGO_vectorized

Romero de la Vega Gregorio

Doctor en ciencias de alimentos.

Investigador adjunto en el Instituto de Diseño e Innovación Tecnológica de la Universidad Iberoamericana campus Puebla.

José Arturo Olguín Rojas

Doctor en investigación y desarrollo de alimentos

Trabaja en la Universidad Tecnológica de Tecamachalco en el programa de Procesos Bioalimentarios.

** NOTA: Una vez finalizado tu registro aparecerá en pantalla la liga para acceder al evento.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
Si no eres socio y quieres adquirir la constancia de participación debes pagar una cuota de recuperación de $100 a la siguiente cuenta: 
BBVA 
Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos AC.
No. De cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762
Contacto

Si nos necesitas escríbenos