Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones
Webinar gratuito.
22 de junio del 2023
¿Qué se abordará en este webinar?
La limpieza y desinfección de equipos y áreas de proceso, vistas como uno de los pilares para lograr la inocuidad de los alimentos, fabricados a gran escala.
Este tema tiene como objetivo la concientización de los dueños, directores y supervisores, sobre el peso que tienen los procedimientos de limpieza y desinfección, para control de la inocuidad y las probables consecuencias de diferente índole, al restarle importancia tanto al proceso de limpieza, como al personal de sanidad.
Fecha del webinar:
Jueves 22 de junio del 2023
16:00 (hora de la Ciudad de México)
Ponente: Jesús Díaz Treviño
Químico Farmacobiólogo
Con especialidad en alimentos por la Universidad Autónoma de Coahuila, con experiencia de más de 20 años en la industria alimentaria, en temas de calidad e inocuidad.
Es miembro del staff técnico de Diken International dando asesoría en plantas de renombre internacional, así como cursos de capacitación, tanto en campo como en el aula.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]