Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones

Webinar gratuito.

22 de junio del 2023

¿Qué se abordará en este webinar?

La limpieza y desinfección de equipos y áreas de proceso, vistas como uno de los pilares para lograr la inocuidad de los alimentos, fabricados a gran escala. 

Este tema tiene como objetivo la concientización de los dueños, directores y supervisores, sobre el peso que tienen los procedimientos de limpieza y desinfección, para control de la inocuidad y las probables consecuencias de diferente índole, al restarle importancia tanto al proceso de limpieza, como al personal de sanidad.

Fecha del webinar:

Jueves 22 de junio del 2023

16:00 (hora de la Ciudad de México)

Ponente: Jesús Díaz Treviño

Ponente: Jesús Díaz Treviño

Químico Farmacobiólogo

Con especialidad en alimentos por la Universidad Autónoma de Coahuila, con experiencia de más de 20 años en la industria alimentaria, en temas de calidad e inocuidad.
Es miembro del staff técnico de Diken International dando asesoría en plantas de renombre internacional, así como cursos de capacitación, tanto en campo como en el aula.

logo ehedg 2022
** NOTA: Una vez finalizado tu registro aparecerá en pantalla la liga para acceder al evento.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
Si no eres socio y quieres adquirir la constancia de participación debes pagar una cuota de recuperación de $100 a la siguiente cuenta: 
BBVA 
Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos AC.
No. De cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762