Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones
Webinar gratuito.
22 de junio del 2023
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/MEXEHEDGCOM-1024x433.png)
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/Diken-1024x381.jpeg)
¿Qué se abordará en este webinar?
La limpieza y desinfección de equipos y áreas de proceso, vistas como uno de los pilares para lograr la inocuidad de los alimentos, fabricados a gran escala.
Este tema tiene como objetivo la concientización de los dueños, directores y supervisores, sobre el peso que tienen los procedimientos de limpieza y desinfección, para control de la inocuidad y las probables consecuencias de diferente índole, al restarle importancia tanto al proceso de limpieza, como al personal de sanidad.
Fecha del webinar:
Jueves 22 de junio del 2023
16:00 (hora de la Ciudad de México)
Ponente: Jesús Díaz Treviño
Químico Farmacobiólogo
Con especialidad en alimentos por la Universidad Autónoma de Coahuila, con experiencia de más de 20 años en la industria alimentaria, en temas de calidad e inocuidad.
Es miembro del staff técnico de Diken International dando asesoría en plantas de renombre internacional, así como cursos de capacitación, tanto en campo como en el aula.
![logo ehedg 2022 logo ehedg 2022](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/logo-ehedg-2022.jpg)
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]