Áreas de Oportunidad en el Diseño Higiénico en los Esquema Globales
Webinar Gratuito
El diseño higiénico de equipos e instalaciones cobra cada vez más relevancia en la inocuidad alimentaria, debido a que gran parte de las operaciones sanitarias parte de la base de un diseño higiénico, como es el caso por ejemplo de la limpieza y la limpiabilidad, el mantenimiento de equipos y su facilidad de acceso, la gestión temprana del diseño higiénico en la adquisición de equipos o el proyecto sanitario de instalaciones ; es por ello que en este webinar se presentarán los enfoques de diseño higiénico del Codex Alimentarius, así como de los esquemas privados de gestión de inocuidad, tales como BRCGS, FSSC 22000, IFS y SQF analizando las oportunidades de mejora con la experiencia de personal autorizado por parte de EHEDG, organización líder a nivel mundial en la elaboración de guías, certificación y capacitación en diseño higiénico
Agradecemos a la empresa LEFIX y Asociados, miembro del Comité Mexicano de EHEDG y afiliada a SOMEICCA A.C, por su patrocinio para este evento.
Te esperamos este 28 de Junio del 2021 a las 10:30 h (tiempo CDMX).
Plataforma por confirmar.
Ponentes
Esmeralda Paz Lemus
México
Gerente de Desarrollo de Proyectos en LEFIX y Asociados, Instructor autorizado por EHEDG, Presidenta del Comité Valle de México de SOEMICCA A.C y académica de la Facultad de Química de la UNAM.
Marco A. León Félix
México
Instructor autorizado por la EHEDG, Presidente del Comité Mexicano de EHEDG, Académico de la Universidad Nacional Autónoma de México y Director General de LEFIX y Asociados.
Irene Llorca
España
Gerente de proyectos e investigadora en AINA en el departamento de calidad, inocuidad de los alimentos y medio ambiente.
Andrew Timperley.
Reino Unido (UK)
Timperley consulting. EHEDG authorized trainer
and Third party verification inspector; 3A Third party verification inspector.
Programa
HORARIO | CONFERENCIA | IMPARTE |
10:30 - 10:50 h | Análisis de los cambios en los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius, versión 2020 | Esmeralda Paz Lemus |
10:50 - 11:10 h | Comparativo de requisitos para el Diseño higiénico en BRCGS, FSSC 22000, IFS y SQF. | Marco A. León |
11:10 - 11:30 h | Áreas de oportunidad en la aplicación de los criterios de Diseño Higiénico para la gestión de instalaciones y equipos en la Industria Alimenticia. | Irene Llorca |
11:30 - 11:50 h | Areas of opportunity in the application of the Hygienic Design criteria for the management of facilities and equipment in the Food Industry | Andrew Timperley |
11:50 - 12:10 h | Preguntas y Respuestas |
Ve la grabación del Evento
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