Reseñas Congresos

Congreso Internacional CUCCAL 12   

“Sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación”                                                                Hacia una cultura de calidad en el Consumo de Alimentos. 😉         En el 2019 nuestro Congreso Internacional CUCCAL tuvo como sede la CDMX. En el recinto “Palacio de la Autonomía”, ubicado en el centro histórico de la ciudad, propiedad de la Universidad Nacional Autónoma de México, UNAM. A unas cuadras del zócalo y la Catedral Metropolitana. Dicho recinto fue sede del Convento de San José de las Carmelitas Descalzas, luego nombrado de “Santa Teresa de Antigua” (1816-1863). Prisión temporal de Josefa Ortíz de Domínguez. Albergó las escuela Normal para Profesores y la de Altos Estudios, la Escuela Nacional de Odontología, la radio universitaria y el Plantel No.2 de la Escuela Nacional Preparatoria. Actualmente alberga el museo de la Autonomía Universitaria, la Sala de Odontología Mexicana (Biblioteca, Archivo histórico y museo), la Fototeca “Alejandro Gómez Arias”, de Radio UNAM, exhibición de la cimentación colonial y la construcción conventual

Dejamos un pequeño resumen acerca del evento.

Nuestra próxima edición del CUCCAL 13 será en Mazatlán Sinaloa, para más info dar click aqui.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *