Cursos Precongreso

Congreso CUCCAL 14 VIRTUAL 

Sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de los Alimentos en la Industria de los Alimentos y Servicios de Alimentación

Octubre - Noviembre 2021

SISTEMAS INTEGRALES DE GESTIÓN (SIG)

CURSO PRECONGRESO ONLINE

SM sin fondo
Curso ESR

Resumen

Actualmente la gestión de diversos sistemas es común en las empresas, debido a las solicitudes de clientes o por la necesidad de expandir sus mercados; las empresas optan por Sistemas de Gestión Normalizados propuestos por la organización ISO en materias como Calidad, Seguridad y Salud en el trabajo, Medioambiente, Inocuidad de Alimentos, entre otras.

El curso de SIG otorgara al participante una visión general de los sistemas de gestión, requisitos compartidos, cómo pueden integrarse los procesos y aplicar algunas estrategias de integración para lograr una gestión mas eficiente

Objetivo

Otorgar al participante una visión de los Sistemas Integrados de Gestión para que se puedan optimizar los Sistemas de Gestión.

Temario

  1. Visión general de las normas, matriz de correlación de las normas
  2. Integración de los procesos
  3. Estrategias de integración.

Fechas y Horarios

  • Duración: 15 horas
  • Fechas: 11, 18 y 25 de enero, 2022
  • Horarios: 9:00 - 14:00 h (Hora CDMX)

Más Información

Constancia

Se dará una constancia de participación firmada por el instructor y SOMEICCA A.C.

Recuerda que los inscritos al Congreso con la Tarifa Premium tienen derecho  al Taller de "Inocuidad de Alimentos" y a elegir otro curso precongreso extra SIN COSTO ADICIONAL consulta las tarifas del Congreso CUCCAL 14 aquí. 

Tarifas exclusivamente para curso precongreso:

Costos en MXN, IVA incluídoEstudiantesProfesionistas
Afiliado$1,500$2,800
No Afiliado$2,000$3,800

Instructor

DRA. ADMINISTRACIÓN

ALICIA REYES

Licenciatura de Químico Farmacéutico Biólogo por la Facultad de Química; Universidad Autónoma del Estado de México.  Con Maestría en Administración de Sistemas de Productividad y Calidad por la Universidad Simón Bolívar. Estudios de Doctorado en Administración por el Instituto de Estudios Superiores ISIMA, Plantel Toluca. Con Experiencia de 13 años como Jefe de Laboratorio de Alimentos, 31 años como Profesor universitario, 12 años como profesor de la Maestría en Calidad Ambiental y actualmente Coordinadora de Transferencia de Tecnología en la Facultad de Química, Universidad Autónoma del Estado de México.
Con 20 años de ´participación como Evaluador y Experto Técnico de la Entidad Mexicana de Acreditación, EMA, en materia de alimentos.

CUCCAL 2019