Trabajos de Investigación

Convocatoria para Exposición de Trabajos de Investigación en el CUCCAL 13 Virtual

Sobre Inocuidad, Calidad y Funcionalidad de Alimentos en la Industria y Servicios de Alimentación. 

2020 - 2021

Exposición Trabajos de Investigación

Cada año, en nuestro Congreso Internacional CUCCAL varios alumnos de nivel Licenciatura y Posgrado presentan sus trabajos de investigación en modalidad CARTEL para participar por los primeros tres lugares de la competencia, todos clasificados de acuerdo a su área:

INOCUIDAD Y CALIDAD

Química de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Bioquímica de Alimentos,Enfermedades Transmitidas por los Alimentos,Vigilancia Sanitaria,Sistemas de gestión de calidad e inocuidad de Alimentos, entro otros. 

INGENIERÍA Y TEC. ALIMENTOS

Tecnología, Biotecnología e Ingeniería de Alimentos, Desarrollo de Nuevos Productos, Desarrollo de Envases, Innovaciones tecnológicas en la conservación de alimentos, entre otras. 

FUNCIONALIDAD Y NUTRICIÓN

Vigilancia Nutricional, Desarrollo de Productos Funcionales, Estudio de Alimentos Funcionales, entre otros

APOYO A LA SOCIEDAD

En la Cultura de Calidad en el Consumo de Alimentos

Salud e higiene, Educación, Alimentación, Nutrición, Programas de servicios social enfocados a mejorar la cultura de calidad en el consumo de alimentos, entre otras. 

Los Trabajos de Investigación son evaluados por el Comité Científico de SOMEICCA A.C, para conocer a los miembros de dicho comité dar click aquí ⇒ Consejos y Comités

También, los trabajos seleccionados para exponer en modalidad cartel, serán publicados en el documento "MEMORIAS" de dicho congreso. ⇒  Memorias

Congreso CUCCAL 13 Virtual

Por primera vez, traemos ante ti nuestro congreso CUCCAL 13 Virtual, por lo que la exposición de trabajos de investigación, será de igual manera virtual, en dos modalidades: oral y cartel. Checa las convocatorias para ambos casos. 

CONVOCATORIAS