CUCCAL 17
CURSOS PRECONGRESO
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.
Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.
Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.
No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos.
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/CUCCAL-2019-1.png)
Cursos disponibles
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/SM-sin-fondo-2.png)
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/Ciencia-y-tecnologia-quesos.jpeg)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA QUESERA / ON LINE
DURACION 21 HORAS
Fechas:
14, 27 y 28 de septiembre
5, 11, 19, 21, 26 y 28 de octubre
9 y 11 de noviembre
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/Ciencia-y-tecnologia-quesera.jpeg)
HACCP AVANZADO con sello de la International HACCP Alliance / ON LINE
DURACIÓN 16 horas
Fechas: 31 de agosto, 7,14 y 21 de septiembre 2024,
Horario: 9:00 a 13:30 hrs CDMX
Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO
![](https://someicca.com.mx/wp-content/uploads/Ciencia-y-tecnologia-de-la-carne.jpeg)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DERIVADOS / ON LINE
DURACIÓN 12 HORAS
Fechas: 19, 20 y 21 de septiembre
Horario 19 y 20 de septiembre 17:00 -21:00 hrs
20 de septiembre: 9:00 - 13:00 hrs
CUCCAL 17