CUCCAL 17

CURSOS PRECONGRESO

SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. 

HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.

Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.  

Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar  cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos. 

Cursos disponibles

CIENCIA Y TECNOLOGÍA QUESERA

Fechas por anunciar, ONLINE

HACCP Avanzado con sello de la International HACCP Alliance

Fechas: 31 de agosto, 7,14 y 21 de septiembre 2024, Horario: 9:00 a 13:30 hrs CDMX Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE RIESGOS POR TÓXICOS QUÍMICOS PRESENTES EN LA CADENA ALIMENTARIA

Fechas por anunciar ONLINE
CUCCAL 17

Revisa el proceso de inscripción y tarifas

PATROCINADORES Y AUSPICIADORES

Gracias por su apoyo para hacer este CONGRESO INTERNACIONAL posible.