CUCCAL 18

CURSOS PRECONGRESO

SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN. 

HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.

Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.  

Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.

No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar  cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos. 

Inscríbete al curso de tu preferencia realizando deposito a la cuenta de SOMEICCA 

BBVA

Sociedad Mexicana de Inocuidad para Consumidores de Alimentos AC.

Número de cuenta: 0182354276

Cuenta Clabe: 012180001823542762

Envía tu comprobante de pago en el que se vea la fecha del movimiento y el folio o número de referencia y envialo por correo electrónico a [email protected]

Cursos disponibles

LACTEOS: DEL ORIGEN A LA INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACION 9 HORAS
Fechas: 24 y 27 de Octubre 2025
Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

ELECTROFORESIS SDS-PAGE EN EL ANÁLISIS DE PROTEINAS ALIMENTARIAS

DURACIÓN 10 horas
Fechas: 20 y 21 de Octubre 2025
9:00 a 14:00 hrs
Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS PARA HUMANOS VERSION 2.0

TARIFAS ESPECIALES PARA ASISTENTES AL CUCCAL 18 PREGUNTA POR LA INFORMACIÓN Y ACCEDE A ESTE CURSO CON RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL.

SABOR Y CIENCIA: LA EVALUACIÓN SENSORIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN 6 HORAS
Fechas: 22 y 23 de Octubre 2025
10:00 - 13:00 hrs
Modalidad: ON LINE con instructor en VIVO
CUCCAL 18

Llena tu formato de inscripción

PATROCINADORES Y AUSPICIADORES

Gracias por su apoyo para hacer este CONGRESO INTERNACIONAL posible.