CUCCAL 18
CURSOS PRECONGRESO
SOBRE INOCUIDAD, CALIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN.
HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS.
Cursos Precongreso virtuales y presenciales con alto nivel académico, impartidos por instructores profesionistas afiliados a SOMEICCA, tanto investigadores como trabajadores de la industria de alimentos.
Si te inscribes al congreso con la tarifa PREMIUM puedes tener acceso sin costo adicional a un curso de tu elección, además del acceso a todas las actividades del Congreso.
No dejes pasar esta oportunidad pues te aseguramos que no encontrarás una mejor oferta para tomar cursos materia de Ciencia y Tecnología de Alimentos a tan bajos costos.
Inscríbete al curso de tu preferencia realizando deposito a la cuenta de SOMEICCA
BBVA
Sociedad Mexicana de Inocuidad para Consumidores de Alimentos AC.
Número de cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762
Envía tu comprobante de pago en el que se vea la fecha del movimiento y el folio o número de referencia y envialo por correo electrónico a [email protected]

Cursos disponibles


LACTEOS: DEL ORIGEN A LA INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fechas: 24 y 27 de Octubre 2025
Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

ELECTROFORESIS SDS-PAGE EN EL ANÁLISIS DE PROTEINAS ALIMENTARIAS
Fechas: 20 y 21 de Octubre 2025
9:00 a 14:00 hrs
Modalidad: ONLINE con instructor en VIVO

CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS PARA HUMANOS VERSION 2.0

SABOR Y CIENCIA: LA EVALUACIÓN SENSORIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fechas: 22 y 23 de Octubre 2025
10:00 - 13:00 hrs
Modalidad: ON LINE con instructor en VIVO