Conferencia “Phaseolus vulgaris como fuente de péptidos y compuestos con actividad biológica benéficos para la salud”
Webinar gratuito.
Jueves 31 de agosto de 2023. 18:00 horas
Foro organizado por nuestro COMITÉ NUEVO LEÓN.
Con la participación de la Dra. María Stephanie Cid Gallegos, miembro de la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos (AMECA, A.C.).
Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.
Fecha del webinar:
Jueves 31 de Agosto del 2023
18:00 (Hora de la Ciudad de México).
María Stephanie Cid Gallegos
Doctora en Ciencias en Alimentos
Miembro de la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos (AMECA, A.C.)
María Stephanie Cid Gallegos
Doctora en Ciencias en Alimentos
Licenciada en Nutrición; FASPYN, UANL.
Doctora en Ciencias en Alimentos; Instituto Politécnico Nacional.
Mención honorífica por tesis de Doctorado: “Efecto quimiopreventivo del garbanzo sobre la carcinogénesis de colon en ratón. Análisis de algunos mecanismos de acción”.
Ha desempeñado cargos en la Universidad Autónoma de Zacatecas: Responsable de la LN; Responsable de la consulta de Nutrición, Integrante del comité de reestructuración curricular y Docente frente a grupo.
LGAC: Péptidos y compuestos no nutricionales de recursos vegetales, con actividad biológica, leguminosas, alimentos funcionales (antioxidantes, anticancerígenos, hipocolesterolémicos, hipolipidémicos).
Publicaciones: 5 artículos JCR y 5 capítulos de libro.
Es miembro de la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos (AMECA, A.C.) y es Nivel 1 en el Sistema Nacional de Investigadores.
Actualmente realiza estancia Posdoctoral en la Unidad Profesional.
Interdisciplinaria de Biotecnología del IPN.
** NOTA: Una vez finalizado tu registro aparecerá en pantalla la liga para acceder al evento.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
Si no eres socio y quieres adquirir la constancia de participación debes pagar una cuota de recuperación de $100 a la siguiente cuenta:
BBVA
Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos AC.
No. De cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762