Conferencia “Phaseolus vulgaris como fuente de péptidos y compuestos con actividad biológica benéficos para la salud”

Webinar gratuito.

Jueves 31 de agosto de 2023.  18:00 horas

Foro organizado por nuestro COMITÉ NUEVO LEÓN.

Con la participación de la Dra. María Stephanie Cid Gallegos, miembro de la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos (AMECA, A.C.).

 

Cupo limitado.
En caso de no poder acceder al evento, se subirá el webinar grabado a nuestro canal de YouTube.

Fecha del webinar:

Jueves 31 de Agosto del 2023

18:00  (Hora de la Ciudad de México).

María Stephanie Cid Gallegos

Doctora en Ciencias en Alimentos

Miembro de la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos (AMECA, A.C.)

** NOTA: Una vez finalizado tu registro aparecerá en pantalla la liga para acceder al evento.
En caso de cualquier duda contáctanos a [email protected]
Si no eres socio y quieres adquirir la constancia de participación debes pagar una cuota de recuperación de $100 a la siguiente cuenta: 
BBVA 
Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos AC.
No. De cuenta: 0182354276
Cuenta Clabe: 012180001823542762