Información Legal

Conoce más haciendo click aquí.

Servicio Social

Realiza tu Servicio Social con nosotros!

EHEDG

Más información aquí.

Proximos Eventos
14Agosto2014
ISO/IEC 17025

Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración 14 y 15 de agosto, Monterrey !!!Aprovecha...

13Agosto2014
Sistema HACCP- LEFIX y Asociados

Sistema HACCP: Impantación Fundamental para los esquemas globales (GFSI) de Gestión de Inocuidad. 13, 14 y 15 de agosto,...

3Junio2014
1er Seminario de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Reseña del 1er Seminario de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

¿Sabías qué…?
Porque la actividad física es fundamental para una buena salud, en SOMEICCA nos reunimos para hacer ejercicio
Es un grupo de fabricantes de equipos, industrias alimentarias, institutos de investigación y autoridades de salud pública, cuyo objetivo es promover la higiene mediante la mejora de la ingeniería higiénica y diseño de todos los aspectos durante el proceso de producción de alimentos. Su objetivo principal es la promoción de la inocuidad de los alimentos.
Únete al equipo SOMEICCA fomentando una Cultura de Calidad en el Consumo de Alimentos.

SOMEICCA

Hacia una Cultura de Calidad en el Consumo de Alimentos

Infórmate y cuida tu alimentación

Patrocinadores y Auspiciadores